И впрямь Конями идут по всем фронтам: новелизации, киноадаптации, комиксы, манги, аркадые шутеры, стрелялки для мобильных телефонов, и боже мой, даже танцевальные симуляторы
Не знаю почему, но это все выглядит как-то.... неправильно...
Я бы сказал не "не правильно", а "весьма попсово" ;]
Так как Полноценных игр Сх серии(я не говорю про ориджинс по причине того что она только для псп) уже давно не выходит.Это даж не попса - это тупость,пока издается вся эта фигня типа комиксов аркад и прочей несерьезной мишуры большинство хардкорных фанатов забили на СХ,а тащутся от всего этого наверно только создатели этого(потомушто фанатам СХ это по большей части не нравится,так что это даже не фанарт ,а чето вообще непонятное).В ближайший год на прилавках магазинов появится целая куча отличных survival horror игр типа Алан Вэйка,нового Alone in the dark и других,все они будут мультиплатформенными,на их фоне СХ5 выглядет как то блекло и невзрачно,да и к тму же вряд ли будет порт на Компы.Вывод-это окончательный конец серии,под выпуском никому не нужных комиксов,аркад,танцевальных автоматов,эксклюзивов для разных платформ и прочей фигни пропала сама серия СХ такой какой я её знал,Silent Team не делают игру,делают совершенно левые люди,и вообще серия теперь расчитана на совсем пустоголовых ослов которые готовы покупать всю эту херню считая что все это важные составляющие сх серии.
4 части и может быть ориджинс (ну и всякий фанарт от СТ типа роликов фукуро и киноко,как в старые добрые времена)рулят,остальное отправляется в газенваген.