Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Толян писал(а):Все таки фантазии и реал это разное.
Толян писал(а):Но встречу с ПХ вряд ли бы за той решеткой испугался. Все таки он там просто за решеткой стоит и всё.
Я имею в виду не учитывая смерть от укуса, там или прочего. Я тут чисто на психологическом уровне, там страх, и прочее
Molka писал(а):1xrust, а...ну тада это аще...у меня просто бывают такие состояния...мммм...А аще у меня весь СХ бы подругому поехал...100%...
1xrust писал(а):Кста, по Толуке не за што не поплыл бы один.
Nesta писал(а):боятся надо людей, а там просто монстры)))
Трудно сказать на психологическом уровне.. потустороннего я не бюсь например, а сам ищу это...
Ситуации в жизни бывали разные
Думаю всётаки меня остановил бы какой нибудь монстр...
Разрыва сердца не должно было бы быть))
Nesta писал(а):Например такая как Сибил... Вдвоём всё же сподобнее)
Molka писал(а):млин,я б с удовольствием бы и вплавь бросилась...
Nesta писал(а):Вдвоём всё же сподобнее)
Толян писал(а):В ТОлуке стремно! Вдруг кто-то из под воды вылезет и тя в воду утянет
1xrust писал(а):Перегрелась, бедняжка.
1xrust писал(а):О, это да. Представляю. Роковая парочка - Молка и Хруст. Да мы б пол Сайлента разнесли на кубики, ПХ, роняя тапки бежал бы от нас. Машку быф спасли, Анжелу тоже (огнетушителей в отеле много, Мери оживили, Эдди сбросили в реку, ЛАуру отдали бы Гарри Мейсону на удочерение. Вот. Все.
Толян писал(а):В ТОлуке стремно! Вдруг кто-то из под воды вылезет и тя в воду утянет
Molka писал(а):Чмокает Хрустика и достает топор*Ну что,дорогой,пойдем в СХ?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1