Molka писал(а):А кто не знает?Хотелось бы чтобы все просветились...
Вот поэтому, и не нужно каверкать сюжет, Ганс как фанат SH тоже должен это понимать !!
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molka писал(а):А кто не знает?Хотелось бы чтобы все просветились...
Toxa писал(а):Ганс как фанат SH
Dj SиHерал! писал(а):А самое интересное! - Будет ли принимать участие уже во втором фильме наж старый знакомый Рэд Пирамид?!
Toxa писал(а):Если они разбавят, сюжет всякой хренью, типа Джеймса, будет искать его отец, а Джеймс будет болтать со всеми по полчаса, то смело
Гансу можно давать лейбл, УВЕБОЛЛ 2 !
Molka писал(а):Какой-то он,хочу заметить,слегка левый фанат...
Toxa писал(а):Или опять заменят 85 % сюжета всякой бредятиной, как это сделали с СХ1
DeckStar писал(а): настоящий ад
Molka писал(а):Он показал ад ОБЩИЙ,а он личный у каждого...
DeckStar писал(а):Аду Алессы из игры такое и не снилось.
Molka писал(а):В очередном зевке
Molka писал(а):Ты считаешь что в фильме ад Алессы страшнее чем в игре?
Toxa писал(а):А где канализация ??? Причал, убийство алессы или бога, ГДЕ ГАРРИ КОЛМЭН, А ????
DeckStar писал(а):Да и пирамидика миру Алессы явно не хватало.
Molka писал(а):ПРИЧЕМ ОН ТАМ?
Molka писал(а):АЛЕССА НИКАКОЙ ВИНЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛА!
DeckStar писал(а):ПХ всегда причём
DeckStar писал(а):Теоретически она могла чувствать вину за то что сотворила такой ужасный мир и жители города и Земли будут страдать.
DeckStar писал(а):Теоретически она могла чувствать вину за то что сотворила такой ужасный мир и жители города и Земли будут страдать.
DeckStar писал(а):Все мои прошлые и будущие посты - не более чем ИМХО.
Neko_real-kat писал(а):Мне интересно, как люди воспримут актрису, которая сыграет Марию
Molka писал(а):DeckStar, посмотрим.
А пока,давайте подумаем,если это действительно будет СХ2...Кто подойдет на роли Джеймса,Марии и т.д?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1