Molka писал(а):Это смотря в какой туалет!Стеб бы был(+радость Дугу)если бы она дверью с перепугу ошиблась!
бугыгык

а там исчо два "детектива" ждут....

мораль: нельзя 17-летним девушкам таскаться вечерам по пустым торговым центрам

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Molka писал(а):Это смотря в какой туалет!Стеб бы был(+радость Дугу)если бы она дверью с перепугу ошиблась!
Mystic писал(а):бугыгык
а там исчо два "детектива" ждут....
мораль: нельзя 17-летним девушкам таскаться вечерам по пустым торговым центрам
BLACKENED писал(а):если со всей серьёзностью относится к событиям игры, то там всё покажетсмя бредом
Molka писал(а):Но в бреде тоже должен быть здравый смысл!Хотя бы немного...
Mystic писал(а):убедилась, что всё в порядке и в ДУШ!!!!
Molka писал(а):Отец бы от инфаркта на месте...
майя писал(а):И уж совсем не понимаю, зачем она в конце так над Дугласом прикалывалась
майя писал(а):И уж совсем не понимаю, зачем она в конце так над Дугласом прикалывалась он поди не мальчик уже, сердце могло не выдержать![]()
Nurse писал(а):Я бы на месте Хизер сразу после 1 монстра в торговом центре ломанулась оьратно,и со всех ного перелезла через машину или коробки.
Nurse писал(а):После битвы с червём+разговора с Дугласом - я бы вместе с Дугласом вышла через двери торгового центра на улицу,а не одна попёрлась в пустое метро .
Nurse писал(а):Я бы на месте Хизер сразу после 1 монстра в торговом центре ломанулась оьратно,и со всех ного перелезла через машину или коробки
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2