Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lestata писал(а):тут надо идти глубже.Ashigaru Что до вопроса, развивается ли у вас некрофилия, то скажу, что очень похоже на тоТоварисч вы случайно не хотите сами привратит желаемый обьект в МЕРТВЕЧИНУ?! а уж потом .......... возможно в вас растет маленький Саливан в перемешку с ПХГеоргий Делиев - Но, когда она превратилась в зомби, что-то со мной произошло, и меня вдруг стала возбуждать мертвечина..
Ashigaru писал(а):Георгий Делиев, видимо у вас неустойчиая психика, что я могу сказать. На меня никак не влиял, ибо я хоть и стремлюсь всегда максимально погружаться в игру, но при этом на подсознательном уровне ощущаю границу между реальностью и игрой очень жестко (как я говорю: "я всегда знаю, что нажимаю на кнопку, а не на курок пистолета"), кроме того я не столь сильно впечатлителен, поэтому в плане расстройств ни СХ, ни какая либо другая игра, или фильм, или книга, или что еще, не оказали на меня никакого влияния. СХ повлиял на меня в другом плане - я стал задумываться о вопросах субъективности восприятия, о внутреннем мире человека, о сути и структуре Рая и Ада и прочее.
Что до вопроса, развивается ли у вас некрофилия, то скажу, что очень похоже на то, ведь некрофилия является отклонением в психике, хотя может быть в вашем случае это явление временное, связанное с сильной впечатлительностью. Я бы искренне не советовал играть вам в такие игры, как СХ.
Piton писал(а):Nesta, а мне почему то кажется, что это непосредственно зависит от человека..))
Я ему показал эту игру, и тогда он тоже прозрел.Знаете,я считаю,что СХ так же дает понять насколько ценна жизнь
Да, психика у меня и вправду неустойчива. Я всегда спал в детстве при включенном свете.Но страх прошел,как только я начал играть в СХ,потому что все ужастики, что я боялся раньше(а СХ я впервые познал в 11 лет) стали мне казаться полнейшей чушью. Играл правда в СХ не я, а мой отчим(шел как раз 1999 год), и его всегда прикалывало, как я боялся этой игры. Мне было страшно,но очень интересно. В школе еще никто кроме меня об этой игре не знал. Так же после СХ я очень полюбил собак(если раньше мне было пох,то потом я стал жутко любить животных,но не в зоофилическом плане) и мне всегда ненравилось жестокое расположение моего друга к собакам,которой в одного несчастного пса постоянно бросался камнями.Я ему говорил:" А если ты его в конце-концов убьешь?Вдруг он станет зомби и придет за тобой?"Я ему показал эту игру, и тогда он тоже прозрел.Знаете,я считаю,что СХ так же дает понять насколько ценна жизнь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2