HeLL » 21 янв 2006, 23:06 |
комната.....ощущение пустоты в дуже и безнадежности. чувство того,что уже ничего нельзя изменить и сопротивляться бесполезно.что незачем идти вперед,но смерть тебя не спасет.и бесконечная грусть.
до сих пор,находясь в конате я как бы вижу,что есть мой мир,который внутри,который никогда никто до конца не увидить и не поймет,не услышить проглоченный мной же собственный крик,не увидит,что я истекаю кровью...хоть и только морально,хоть и только в душе...
.потому что между нами стекло... непробиваемое стекло этой комнаты. и я осознаю,что никто из них, из этой ТОЛПЫ, никогда и ничем мне не поможет.я могу их понять и вижу изза стекла,но сколько бы я не пыталась выбить окно,никто не заметит....
они ненавидят,то,чего не могут понять... так что лучше не стараться.не идти вперед.лучше просто ПРИБЫВАТЬ в своей комнате.лучше запереться и никогда не выходить....забыться,заснуть,только бы уйти от всего этого ...навсегда.
поэтому мне нужно умереть. так легче,но это так сложно и страшно.... нужно уйти в мир своих снов и дойти до конца,возвести нибытие в абсолютную степень.... тогда я могу уйти....
пожалуй все. вот,что для меня значит комната.
Призрак идиота