Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paramour писал(а):Я голосовала за Генри, потому что он меня реально прикалывает из всех частей. 8) не понимаю что находят красивого во внешности Джеймса, он обычный какой-то. А вообще не наю мне темненькие нравятся...
Magdalene писал(а):Ничего не имею против Генри - очень симпатичный молодой человек, но Джеймс на мой взгляд более ... хм... мужественный скажем так...
Беттина писал(а):ДАЙ 5! Я тож считаю что Генри конечна ничего, я бы дажа сказала симпатичный пацан...но Джеймс... Джеймс это настоящий мужчина!
Vinsent писал(а):Какое-то неполное голосование... ни Эдди, ни Винсента, ни Дугласа... :shock:
Conq писал(а):Vinsent писал(а):Какое-то неполное голосование... ни Эдди, ни Винсента, ни Дугласа... :shock:
Почему нет Дугласа и Эдди - см название темы. Почему Винсента не включили, честно говоря не знаю...
Sander писал(а):Да...нетт говорю же ДЖеймс просто СЕКСи... такая лапочка.... ммм а его курточка не то что у Гарри совсем нет вкуса... прям как у Верки Сердючки....
Ну-ну... Мои прозьбы услышаны... Вот только я уже голосовал :?die писал(а):ИТАК, СПИСОК ОБНОВИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ГОЛОСУЕМ...
Vinsent писал(а):Ну-ну... Мои прозьбы услышаны... Вот только я уже голосовал :?die писал(а):ИТАК, СПИСОК ОБНОВИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ГОЛОСУЕМ...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2