Странно. Ни одного не нашёл.
Но будь я Шерил, назвал бы Тёмную Сторону Алессы (SH 3).
Поясню. Что вселяет в меня настоящий страх, так это я сам... При осознании того, на что человек способен в гневе, ярости... Когда он горит ненавистью и это пламя горячее всего в самом его сердце...
Страшно подумать о Боге. Если Бог, хоть и в виде монстра...несет зло, появляются мысли, но ведь так не должно быть...убить святое существо. убить творца...это жутко...
Единственное условие бессмертия-смерть...
Души тех, кто умерли внезапно из-за самоубийства или несчастного случая, не осознают, что они уже мертвы. Иногда они остаются блуждать в том месте, где погибли.
Чтобы принести рай на землю нужно сотварить зло, если хочеш возрадить мать убей два десятка человек и себя за одно.Того кто это сказал и богом назвать страшно.
Не могу ответить на этот вопрос, невозможно предугадать во что выльется страх из подсознания и какой формой обернётся. Человек не властен над своим подсознанием.
Что-то точно человекоподобное и без лица. Идеальное пугало для меня вообще - ПХ, наверно что-то такое и вышло бы, только без исторического подтекста, конечно.
Lying figure - самое издевательское отражение моей клаустрофобии. Должен заметить, что единственное, чего я боюсь - это смерти от удушья (отсюда ненавижу тесноту) или от тяжелого и мучительного заболевания (здесь lying figure в косвенном роде тоже подойдет) Остального я не боюсь, я его пугаюсь
У каждого человека свои страхи. И если так случится, что нам придется с ними встретится (упаси бог конечно), то ИМХО у каждого человека будет свой собственный персональный монстр, настолько безумный и жуткий, что по сравнению с ними младенцы из СХ действительно будут казаться просто младенцами.
У...Здесь все так интересно поодписывались. Кажется подобная тема уже есть. В серии SH есть монстр, который таит мой самый большой страх. Но Я не скажу что это. Вообще не люблю об этом говорить.