вообще мне кажется, самая главная фишка игры-управление перемещениями между мирами. Только вот надо было её поинтереснее сделать, как-то разнообразить.
А то получается, условно говоря, в одной комнате в обычном мире находишь ключ и открываешь им ту же комнату, но в альт. мире.
А надо было сделать целые цепочки всяких разнообразных действий, связанные между мирами, плюс еще и разбавить их головоломками, и побольше разных монстров, да и без выбора уровней сложности скучновато. Игра и так сама по себе легкая.
Например еще сделать так что сохранения есть только в обычном мире, а в альт. мире их нету, то есть если хочешь сохраниться, надо переместиться в обычный мир, а в повышенных уровнях сложности перед каждой комнатой, через которую можно переместиться в обычный мир чтобы сохраниться, сделать несколько монстров, которые будут несколько раз оживать, тем самым как бы преграждая тебе путь в комнаты с зеркалами всякий раз когда ты захочешь переместиться.
Во как!
И еще всех боссов можно замочить тупо бегая и стреляя, так тоже не интересно.
Например в СХХ, чтобы замочить Сепульчера, надо сначала сбить эти мешки, которые свисают с потолка, потом делать так чтобы он лапой втыкался в пол, а чтобы замочить Скарлет, надо сначала ее оболочку всю разбить и т.д. Вот и тут тоже сделать что-то подобное, индивидуальное для каждого босса.
прошел на концовку НЛО smile.gif получил очки ночного видения и ружьё Теслы
ха, прикольно - где мой грузовик? он на нашей планете! AnLOL.gif
но костюмы совершенно дурацкие, в них Тревис как клоун выглядит
вообще я после первого прохождения получил лунные перчатки, и мало того что они с двух ударов убивают обычных врагов, но оказалось что и боссов тоже...
получается что в альт.мире легче чем в обычном-выключил фонарик, подошел к врагу, пара быстрых ударов и всё
а теперь еще ружьё Теслы с бесконечными выстрелами, вообще теперь даже и не интересно играть
может использовать только оружие, которое находишь? оно и ломается быстро, и не такие уж и большие повреждения наносит, я вот так поиграю, а еще вообще на карту смотреть не буду, так как я лишь 2е прохождение закончил, то это будет трудновато сделать
кстати, в НЛО концовке играет инструментал Shot Down in Flames, а когда идут титры, то уже сама песня
прошел на плохую концовку
да уж... пипец! мощно!
надо было обязательно сделать еще уровень сложности Hard и именно на нем получить эту концовку, а то получается что даже финального босса лунными перчатками ударов с трех убиваешь
треки Metallic Grinding (альт.улицы города ближе к концу игры) и Flauros (финальный босс) из комплит саундтрека прям так и долбят у меня в бошке
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
особенно семпл как буд-то поезд едет мне еще при первом прохождении в прошлом году понравился-после заставки с Далией и Алессой когда Алесса превращает всё в альтернативу и Тревис убегает, и ты продолжаешь играть, я прям там сразу на улице пытался найти где там поезд едет