SILENT HILL ZERO

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL ZERO

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 19:50 |

Скрытый текст: [Показать]
Как я уже говорил, по слухам, на псп готовятся 2 проекта по сх- SH experiance и SH- original sin- римейк первого сх! СХ1- с графикой пс2! Этож ваще! :D
ну в общем, вот ещё слух, будем надеятся что это всё же не слухи ( а я и не думаю что это слухи :-) )

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14113

Изображение

Ccылки:

[Сайт разработчиков]

[Американский сайт]

[Японский сайт]

Информация:

[Интересности и наблюдения]

[Новый Silent Hill Zero на PSP в Японии]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 12 май 2010, 22:54 |

Travis Grady, cразу перед табличкой "Welcome to Silent Hill", с другой стороны дороги
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 01:02 |

Мя всяегда радовал байкерский костюмчик Грейди, там где он в косухе и кожанных штанах. Всегда в оригинсе в нем бегал :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 13 май 2010, 21:48 |

Xrust, странно, у меня в ориджинс именно в том месте, где ты указал, разбросаны пустые коробки. Может это отличие версий псп и пс2?

Alek One писал(а):Мя всяегда радовал байкерский костюмчик Грейди, там где он в косухе и кожанных штанах. Всегда в оригинсе в нем бегал :)

Ага, крутой костюм. Мне тоже он нравиться. Но игру всегда проходил со стандартным костюмом, так как он соответствует его профессии.
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 май 2010, 21:50 |

разбросаны пустые коробки

Какие еще коробки?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 13 май 2010, 21:58 |

Xrust писал(а):Какие еще коробки?

которые
Xrust писал(а):cразу перед табличкой "Welcome to Silent Hill", с другой стороны дороги
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 май 2010, 22:15 |

Хм, посмотрел на ютубе прохождение псп-версии. Плохо видно, но машины вроде нет. Странно

Изображение

Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 13 май 2010, 22:25 |

Попробую пройти игру на эмуляторе пс2, может еще какие нибудь изменения найду.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 22:27 |

Xrust писал(а):Хм, посмотрел на ютубе прохождение псп-версии. Плохо видно, но машины вроде нет. Странно

Сорри что я немного не втеме, но случаем вы не про машину Грейди? В псп версии она 100% есть, лично в этом убеждался.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 май 2010, 22:29 |

Alek One, мы про врезавшийся в столб джип, а не грузовик

Изображение

Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 26 май 2010, 21:42 |

на PSP игру проходить однозначно лучше. А тот джип на пс2 там есть, заменили вместо тех разбросанных ящиков.
Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 26 май 2010, 22:17 |

Xrust писал(а):Alek One, мы про врезавшийся в столб джип, а не грузовик

если это намёк на машину Гарри Мэйсона, то того события еще не наступило и эта машина не Джип.
Keep your heart clear and your eyes open

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 26 май 2010, 22:55 |

Cкорее намек на то, что с кем-то до проведения ритуала произошла похожая авария

Изображение

Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 29 май 2010, 00:45 |

на PSP игру проходить однозначно лучше

это чем же лучше?

вообще я на одном форуме кое-что об игре написал, но там мало кому это интересно, поэтому скопирую сюда, может тут лучше общение получится

сообщения уберу под спойлер
вообще мне кажется, самая главная фишка игры-управление перемещениями между мирами. Только вот надо было её поинтереснее сделать, как-то разнообразить.
А то получается, условно говоря, в одной комнате в обычном мире находишь ключ и открываешь им ту же комнату, но в альт. мире.
А надо было сделать целые цепочки всяких разнообразных действий, связанные между мирами, плюс еще и разбавить их головоломками, и побольше разных монстров, да и без выбора уровней сложности скучновато. Игра и так сама по себе легкая.
Например еще сделать так что сохранения есть только в обычном мире, а в альт. мире их нету, то есть если хочешь сохраниться, надо переместиться в обычный мир, а в повышенных уровнях сложности перед каждой комнатой, через которую можно переместиться в обычный мир чтобы сохраниться, сделать несколько монстров, которые будут несколько раз оживать, тем самым как бы преграждая тебе путь в комнаты с зеркалами всякий раз когда ты захочешь переместиться.
Во как!
И еще всех боссов можно замочить тупо бегая и стреляя, так тоже не интересно.
Например в СХХ, чтобы замочить Сепульчера, надо сначала сбить эти мешки, которые свисают с потолка, потом делать так чтобы он лапой втыкался в пол, а чтобы замочить Скарлет, надо сначала ее оболочку всю разбить и т.д. Вот и тут тоже сделать что-то подобное, индивидуальное для каждого босса.

прошел на концовку НЛО smile.gif получил очки ночного видения и ружьё Теслы
ха, прикольно - где мой грузовик? он на нашей планете! AnLOL.gif
но костюмы совершенно дурацкие, в них Тревис как клоун выглядит

вообще я после первого прохождения получил лунные перчатки, и мало того что они с двух ударов убивают обычных врагов, но оказалось что и боссов тоже...
получается что в альт.мире легче чем в обычном-выключил фонарик, подошел к врагу, пара быстрых ударов и всё
а теперь еще ружьё Теслы с бесконечными выстрелами, вообще теперь даже и не интересно играть
может использовать только оружие, которое находишь? оно и ломается быстро, и не такие уж и большие повреждения наносит, я вот так поиграю, а еще вообще на карту смотреть не буду, так как я лишь 2е прохождение закончил, то это будет трудновато сделать

кстати, в НЛО концовке играет инструментал Shot Down in Flames, а когда идут титры, то уже сама песня

прошел на плохую концовку
да уж... пипец! мощно!
надо было обязательно сделать еще уровень сложности Hard и именно на нем получить эту концовку, а то получается что даже финального босса лунными перчатками ударов с трех убиваешь
треки Metallic Grinding (альт.улицы города ближе к концу игры) и Flauros (финальный босс) из комплит саундтрека прям так и долбят у меня в бошке
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
ды-дыжь-дыжь, ды-дыжь
особенно семпл как буд-то поезд едет мне еще при первом прохождении в прошлом году понравился-после заставки с Далией и Алессой когда Алесса превращает всё в альтернативу и Тревис убегает, и ты продолжаешь играть, я прям там сразу на улице пытался найти где там поезд едет

Вот какую штуку заметил, например заходишь в какую-то комнату и начинает играть музон или амбиент, можно постоять и послушать, а когда этот трек доиграет, то он больше не повторяется. То есть один раз трек воспроизводится и всё, дальше-тишина, хоть ты в эту комнату еще сто раз зайди. Может если там несколько минут постоять, то трек заново играть начнет, но я минуты по две ждал, просто потом уже надоело.
Хотя после перемещения в альт.мир сразу появляется амбиент, потом если переместиться обратно и затем снова в альт.мир, то амбиент тоже снова начнет звучать.

Например при сражении с отцом начинает играть трек NotWell (второй диск комплита)
примерно минуту он поиграет и утихает (то есть не просто обрывается и пропадает, а именно утихает, никаких помехов и глюков со звуком при этом нет) и всё, дальше ты продолжаешь сражение с отцом в тишине, ну только звуки есть если ты их не отключил в опциях.

Может это глюк потому что у меня пиратская версия и чипованная приставка? потому что мне кажется что хоть в сражениях с боссами амбиент уж постоянно должен играть

Хотя вот есть еще она такая фигня-звуки открывающихся дверей не все и не всегда воспроизводятся, может это связано как раз с тем что версия пиратская? Но я в игре встречал все треки, которые есть в комплите.

У меня достижение-я прошел весь санитариум и на карту раза три посмотрел, не больше, и прошел его быстро, буквально на одном дыхании, и это всего за 3е прохождение. Быстро выучил

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 29 май 2010, 13:23 |

SergeBF писал(а):если это намёк на машину Гарри Мэйсона, то того события еще не наступило и эта машина не Джип.

Да ты что? Вообще-то машина Мэйсона врезалась задом в забор, а не в столб.

Толян, те минусы, которые ты перечислил, это все мелочи, на которое не стоит обращать внимание. Ведь при всем этом у игры больше всего положительных моментов.
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 29 май 2010, 13:30 |

Да ты что? Вообще-то машина Мэйсона врезалась задом в забор, а не в столб

Машина Мейсона никуда не врезалась. На дороге джип банально занесло и он остановился, развернувшись на 180 градусов. Потом, при таинственных обстоятельствах, джип оказался у пробитого забора в туманной альтерации. Уже обсуждался этот факт в какой-то теме

Изображение

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill