Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vivienne писал(а):Jeya, спасибо что в целом правильно меня поняла. Храни Самаэль, я вовсе не имела в виду что ты "зануда"!!! Но если ты и правда ведешь себя в жизни так как написала - откуда тогда этот назидательный тон на форуме. Просто имхо бесполезно призывать людей к более глубокой, продуманной, взвешенной оценке персонажей, потому что: а) если персонаж очень сильно нравится/не нравится, то нереально человека переубедить, потому что наши склонности по-любому обусловлены нашими персональными эмпатиями/антипатиями/вкусами (об этом мы уже в другом топике говорили) б) если поверхностная оценка связана с, как ты сказала, "недалекостью" и "примитивностью" - то тут уж тем более ничего не поделаешь, спорить с человеком бессмысленно в квадрате.
Причем замечу еще одну вещь - я В ПРИНЦИПЕ не считаю нужным сдерживать эмоции. Сама именно так и живу, и это правило меня никогда еще не подводило, честно. Когда я пытаюсь вместо интуиции пользоваться логикой, получается обычно хуже. Но тут уже замешана такая вещь как мировоззрение, так что тут сколько людей столько и точек зрения, и размышлять чья жизненная позиция лучше нельзя. Главное выражать эти самые эмоции культурно, а иначе и идут в ход выражения типа "твои дебильные действия".
Про аву: ну я про то и говорю-))) Вряд ли битая жизнью сорокалетняя тетенька стала бы ставить на аватар анимешную героиню.
А насчет "и прочие лапушки". Да я часто использую такие выражения в адрес людей которые мне импонируют! А для этого совсем не обязательно оставить на форуме тысячу сообщений и иметь космическую репутацию![]()
А плюсики нам компенсировать имхо было лишним. Это все-таки делается для выражения своего отношения к словам человека, а не для восстановления справедливости. В конце концов не ради репутации на форуме сидим, правда ведь?
Lissa, зачем нападки-то? Два беспочвенных оскорбления в мой адрес я тебе уже простила. По отношению к тебе от мнея нет и намека на агрессию. Выражаясь твоими же словами, "давай не будем устраивать здесь детский сад, ok?"
Тоха, уважуха тебе за ссылку! Клип классный, а главное на такую композицию! Только почему-то не качается
Lissa писал(а):за собой следи, ага? судя по твоим дебильным действиям типа мне поставаили -, значит и я поставлю, ты вообще много чего не догоняешь..Vivienne писал(а):Судя по той абсурдной реплике, что я нашла у себя в "репке", по-видимому, совсем не внимательно. И единственное, что меня сейчас интересует, это ответ Jeya.ах, ну да, я вызвала у тебя отрицательные эмоции
![]()
![]()
Mystic писал(а):... и последняя!!!
а что ж ему Айлин не понравилась?
Heather's Lover писал(а):Nick, кажись ей было 13 тогда, а ему 16 уже... почитай в Crimson Tome, могу ошибаться...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2