Mystic писал(а):хех, а вам ещё всем не надоело, народ))?
Jeya писал(а):Могу привести примеры,если надо.
да я кстати тоже))
Дег...я в трансе... Мы столько говорили с тобой и теперь ты бросаешся теми же фразами, как и пол года назад... Где прогресс? Где изменения? Как только речь заходит о твоих теориях (с которыми я почти полностью не согласен, но как и обещал, не буду комментировать) ты напрочь забываешь все наши беседы
это первый его пост тут)
Бедный Декстар, все против тебя....
твоя ошибка в том, что во-превых не надо было сравнивать свою работу с ПА...
тогда твои теории были бы ЛИЧНО твоими и к ПА бы никак не относились.
А так, по названию, получается, что относится....
(хотя итак видно, что данные теории работой над ошибками СП считать нельзя, т.к. у СП ВПРИНЦИПЕ идеи другие)
И потом, не стоило писать, что "вы консерваторы, вы ничего не понимаете", только из-за того, что с тобой кто-то не согласен, причём не согласен обоснованно.
разумеется, это бесит народ....
Мда? Что ж, если ты сочла пост Винсента переходом на личности(с чем я конкретно не согласна,ибо это его мнение - если он так считает,то так и должен говорить,и никакого оскорбления там я не увидела)), то я приведу фразы Дэкстара - тебе они должны понравиться еще более. Смотри на динамику. Уже до появления Винса можно видеть любопытные вещи:
"Хитрый_Мыш, некоторые вещи я объяснил прямо там, а некоторые здесь в теме. А вообще ваша критика выглядит в стиле "лишь бы сказать плохо".
Ксева, только интересно как они могут противоречить фактам из игры, если в доказательствах эти самые факты упоминаются.
А вообще смахивает на консерватизм.
Мда... Человек не знает о Самаэле. И ещё спорит при этом.
Ксева, это я вообще комментировать не буду, поскольку ты уже откровенный идиотизм понёс.
И вот читая это я начинаю задумываться: "С какого фига я выписывал полные логические измышления по каждому пункту, если её по прежнему в упор не видят". Это мне если честно напоминает высказывание: "Чего увидеть незахочешь, того и не увидишь". И кста, за на первый взгляд чёткой логикой СП скрывается такая высосанность из пальца...
И снова спрашиваю себя:"И зачем я выписывал все факты/намёки если их не хотят видеть".
Субъективизм и сказать больше нечего.
На то что написала СП вместо это смотреть невозможно.
Vincent, SergeBF, Анна, однако люди говорят это и я замечаю что таких людей всё больше. Может вам наконец пора снять свои скептические мины с лица и задуматься над этим?
Опять пустые слова бездоказательств. Винс, ты когда научишься приводить доказательства полностью, а не бросаться словами?"
Это еще куда ни шло

А вот далее -
"Так... Отбрасываем в сторону насмехательство за которое уже воистину хочется дать в рожу. Ну неужели трудно хоть раз спуститься тебе с небес на землю и не говорить с высока с теми, кого ты не посчитал умными и к которым подлизывался активно?
И вообще, Винс. От тебя больше издёвок чем действительно спокойной критики. Так что лучше не появляйся здесь больше
ы со мной спокойно на форуме вообще не говорил, а сразу ехидничал. А в асе извиняюсь говорил так, словно ты бог, а я - букашка. А про подлизование это я на твоё поведение на форуме имел ввиду.
Если честно то я не заметил в твоём потомке насмешек каких-то явных и чётких указаний ошибок. Даже Винс хоть что-то чёткое сумел сказать.
Тогда робята у меня нет иного выхода, кроме как просто вас игнорировать, ибо толку от того что вы называете критикой, которая в большинстве случаев оказалась лишь пустыми словами в небо, всё равно нет. Объяснять и пытаться разобраться с вами всё равно бесполезно, вы всё равно помогать не собираетесь, атолько обсирать. Так что можете писать что хотите, сколько хотите, но я вас с этого момента просто не вижу."
Все-таки надо просматривать всю тему. Дэкстар срывается куда как чаще,чем его собеседники, а Винсент начинает переход на личности лишь после любопытных постов о подлизывании . Я его понимаю.
Кстати, фраза пишется иначе - там не James, а James'
Апостроф меняет смысл,вам так не кажется?