Это имхо, но всё равно "НИФИГА подобного".
Сюжет 1-ой и 3-ей сложнее по составу, чем той же второй и четвёртой, потому они кажуться вам такими "хорошими".
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вот-вот,
Ром писал(а):Да, конечно, но я рассматриваю его в связке с первой, они, как единое целое. "История Алессы" в двух частях.
Моя любимая часть вторая...Она наполенеа неповторимой атмосферой....Я как будто сам погрузился в этот мир и вместе с Джеймсом переживал всё происходящее...Эта захватывающая дух история держала меня в напряжении до конца.....Ничиго подобного в других частях я не нашёл....УАХХХАХХАХАХ
Ром, антиреспект от меня в этой теме! Держи себя в руках!
Что было бы, если каждый с пеной у рта пытался доказать, что какая-то часть лучше другой?
P.S. Вот я не могу понять что в 3-ей части такого уж выдающегося, сплошная альтернативщина и перенасыщенность "темнотой". Привыкаешь быстро и не страшно ни фига! Может чтобы не флудить создать тему типа "SH1 vs SH2" или "SH2 vs SH3" чтобы испустить пар?
Warlock, Да харэ вам все части хороши по своему.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2