Винс, не разжигай Третью Мировую))
Рад бы, но спорить надоело. писать надо много

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винс, не разжигай Третью Мировую))
Можно и сделать. А писать.. я и так за тебя пишу
Как может Мария знать Лору???
И где ты ее взял? Сам придумал?
Фотография Мэри тоже реальна
Она выглядит вполне здоровой.
До чего? Вы по времени с точностью до минутв совместили две кампании?
Который разработчиками объеснен совсем иначе.
Винсент, это о Лоре, кажется, сказано. Просто неправильно построен оборот.
На ней никаких признаков инвалидности. Ее физическим способностям можно позавидовать. Мария не смогла ее догнать. И может это и был скрипт, прошу прощения, судьба - но судя по тому, как Мария запыхалась - она пыталась гнаться за Лорой, но девочка была быстрее. Какие-то определенные признаки есть у любого вида тяжелого заболевания. Даже хронического не в период обострения.
ДекСтар, извини, но похоже на "лишь бы что сказать". Я приводил тебе конкретные факты касательно той комнаты, а просто выискиваешь контраргументы, придумываешь желаемые истории, лишь бы возразить. Это неубедительно.
Фотография Мэри должна быть реадьна. Так как он показывает фотографию Анжеле!
Vivienne писал(а):TROODON, а вот за "дохлая валялась в багажнике" JS сейчас тебя попросит "выйти-поговорить"...
Не веришь - попробуй сам
А реальна ли?
Представь себе да
Ну не может человек материализовать три глюка. Ну он просто не может этого сделать. Не веришь - попробуй сам.
Ну в таком случае, она могла лежать в больнице потому что она тяжело болела. И именно тогда она и познакомилась с Мэри.
Это сначала. А потом они вывернули это результатом суицидальных мыслей Джеймса.
TROODON, а вот за "дохлая валялась в багажнике" JS сейчас тебя попросит "выйти-поговорить"...
Боже... как у вас тут с юмором то напряжно..... сразу "выйти-поговорить"... Не вынесла душа фаната......??
Так что все объяснимо его заглюками.
Vivienne писал(а):TROODON, а вот за "дохлая валялась в багажнике" JS сейчас тебя попросит "выйти-поговорить"...
С кем поговорпить? С женоубийцей?
никого я не попрошу "выйти", ибо это некультурно
Доводы закончились?
Вполне. Наверное, единственная реальная вещь в СХ
Изложи.
Возвращаемся к былому. Тяжело болела - бегала по госпиталюи лазила в одиночные палаты, извините?
По-моему, потом это как раз вывернули, как связь с третьей частью... то бишь Гарри. А сначала говорили, что это ассоциации с просмотром кассеты в отеле и мыслями о самоубийстве.
Злобно потираю кровавый кулак...
JS, проще говоря, все как я и говорила - глюк Марии порожден и самой Мэри в том числе...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2