dr. Doom » 22 июн 2008, 09:58 |
Джеймс был вполне играбелен: я зашёл в туалет, из которого Джемс выходит в начале игры, потом прогулялся по кладбищу, на котором никого не было. После этого пошёл в город. И тут началось самое весёлое: стоило пройти под мостом точку невозврата (после которой уже нельзя покинуть город), как город стал ночным (а был вроде день). Как известно, ночью та дорога, по которой Джеймс приходит в город оказывается перекрыта железобетонным забором. На этом путешествие закончилось. Кстати, у меня этот глюк проскочил несколько раз: в первый раз я заглянул в колодец, но не стал сохраняться и очутился в главном меню, во второй раз я совершил описанное выше путешествие, в третий раз я загрузил результаты игры за Джеймса при игре за Марию. Когда я попробовал провернуть тот же фокус с Марией, то просто посмотрел по второму разу финальную заставку.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.