Ксева, небольшой оффтоп, дабы расставить все точки над "е":
я не читал целиком очередную стену текста, ту что на предыдущей странице, и не собираюсь тратить время на разбор чужих потоков сознания, очевидно и не собираюсь воспринимать всю эту писанину всерьез, т.к. лепет обиженного ребенка и игра "на публику" в виде пятнадцатилетнего поклонника ничего, кроме улыбки, вызвать не могут.
Опасно, ксева, гнать волну помоев на такого ["няшно-кавайного" (c) Ксева ] графомана с тонкой духовной организацией, как ты. Есть риск, что юноша бледный
со взором горящим с горой комплексов и болезненным самолюбием в истерике утопиться в унитазе, а повинного в смерти очереднОЙ "светилЫ русской словесности" заклюют малолетние поклонницы творчества.
Потому и молчал.
А еще не отвечал, просто давая шанс успокоиться и остановиться. Симптоматика-то не обнадеживающая:
оскорбления и истерики на пустом месте. Хотя руки в любом случае опускать не стоит, накрайняк тебе всегда поможет вот это
По теме:
ксеву перевозбудило такое утверждение: сцена, которая должна была проиллюстрировать то самое "чувство вины" и его неоправданность, - слабая, и при многих вариантах развития событий (проходил не один раз) о вине героя меня заставляла думать в последнюю очередь, скорее происходившее, особенно ни с того ни с сего открывшееся кровотечение, казалось банально странным, да и не было времени у Гарри париться по поводу Лизы. Этому моменту фактически не уделяется никакого внимания. Только и всего.
В игре хватает куда более проработанных и "раскрытых" эпизодов. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться. Но ксева решил поспорить и позадавать мне наводящих вопросов, что в конце концов довело его до истерики на пол страницы.
По поводу Шерил, Гарри и монстров:
во-первых мне ближе та точка зрения, согласно которой и Гарри не умирает в игре вообще... ну а во-вторых, во время написания отзыва на мой пост у ксевы потекли сопли и он решил размазать их по странице форума - назвать его претензии осмысленными язык не поворачивается, так - подростковое желание "сделать" меня
Фантазия это или нет, по крайней мере и во снах от демонов люди часто бегут. Пытаться справиться с полчищами демонических тварей - это вряд ли оправданно, на это вряд ли хватит сил и решимости, по крайней мере с позиций обычного человека. Ну и самое железобетонное обоснование - просто именно так захотелось создателям игры ) Все-таки то, что нет возможности оттолкнуть монстра на ходу - очевидно просто недостаток игровой механики.