dr. Doom » 09 авг 2010, 21:00 |
Если я подойду совсем объективно, то под мои стандарты красоты с солидными оговорками подойдёт всего одна девушка (кстати, именно девушка) из всего списка - Лиза Гарланд: бледная кожа, длинные (по крайней мере по сравнению с остальными) волосы, золотистые (хотя ближе к русым), но при определённом освещении станут медноватого оттенка, худовата малость, но это уже не принципиально. Айлин, Хизер, Мария, Мэри, Анжела, Сибил - не проходят по длине волос. А внешность Айлин мне не нравится в принципе. Алесса - брюнетка. Клаудия - натуральная блондинка с бровями в наци-стайл, в принципе если бы не брови условно бы в обозначенные ранее рамки вписалась. Правда с весьма солидной натяжкой. Далия - вероятнее всего брюнетка, да и возраст явно не тот. Синтия - мало того, что брюнетка, так ещё и смуглая, прибавим к этому особенности расстановки глаз.
Если рассматривать поведение, то проходят Лиза и Мария. Остальные отметаются автоматически.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.