Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
да там сюжета на пол печатного листа, к тому же половина была успешно продемонстрирована в трейлерах
кстати, ты что-то писала, что хотела пройти игру без убийств монстров и бомжей. Так вот на пс3 за это достижение дается трофей, т.е. это возможно.
Кстати что с Collectibles делать? Просто заработали и все?
- не согласен с тем, что музыка Корна не подходит игре. Как раз как мы с MadAlex и планировали, она в титрах, что хорошо. Такая музыка такой игре вполне норм.
- не согласен с тем, что в Даунпуре слабая графика. Видно мисс СП давно не играла на консолях. Нынешние консоли уже не в состоянии выдавать графику покруче. Вон Бэтман щеголял такой же графикой. К тому же это Unreal Engine 3 и требовать от него что-то сильнее... Я не говорю про графику уровня Крузис 2 - там совсем другие бюджеты.
Кстати у всех СХ дико тормозила и постоянно вывешивалось сообщение Saving?
SilentPyramid писал(а):Взаимоисключающие параграфы.
Ты уж определились, удалось ли чехам сделать ИДЕАЛЬНУЮ графику и исчерпать все возможности железа PS3\X360, или они все же не дотянули до крупнобюджетных AAA-проектов?
Вот как по мне - графика в Downpour отличная по меркам хоррор-адвенчур, но очень средненькая по меркам крупных каррент-ген проектов.
(или PS3 "не в состоянии выдавать такую графикую", которую могла выдавать PS2?)
Даунпур натягивает современные консоли почти на полную катушку
А ты думаешь "самая дорогая в мире консоль" супер мощная?
Ну например какие крупные карент-ген проекты лучше по графике?
Практически все.
Battlefield 3, Rage, Modern Warfare 2, Killzone 2, MGS4, Crysis 2, Skyrim...
SilentPyramid писал(а):Я почему-то надеялась, что PS3 все же мощнее, чем PS2. А тут внезапно выясняется, что выдавать модели второстепенных персонажей на уровне SH3 она "не в состоянии". Пичалька...
Rikoshu писал(а):экхэм, килзона три уже как год назад вышла. А вообще ты забыла Гирзы Войны 3. Самое смешное, что игра тоже делалась на UE3, но по всей видимости девелоперы решили выжимать все оставшиеся соки из движка.
БФ3 и Крузис 2 - это совсем другие проекты, натягивающие консоль на 120%
да вообще то можно было бы согласиться и на графику сх1 только бы сюжет был бы такой же интересный и игру не хотелось бы выключить. когда я увидел толстяка в душе я уже чуть было не подумал что вся игра будет такой же.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1