Синтия Веласкез

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто же Синтия?

Пустышка, не более чем втростепенный герой...
31
23%
Я ее обожаю! Синтия рулит!
14
10%
Мне ее жаль..умерла ни за что
53
39%
Сволочь! *дальше идет непереводимый японский мат*
18
13%
А че? Очень даже хороший босс...
8
6%
Свое мнение
13
9%

Всего голосов : 137

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 18 авг 2006, 16:45 |

Nesta писал(а):Но это уже профи надо быть каким то :-)

Всё равно так или иначе со своей колокольни получается

Но пытаться-то надо :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 18 авг 2006, 19:14 |

Jeya, милая, я бы очень хотела у тебя спросить, сколько тебе лет. В профиль твой я глянула - там не указано. К чему я это? А вот к чему. Учитывая твое упоминание об институте, аву, да и собственно отчасти и сам факт общения на подобном форуме, логично бы предположить что в пределах 17 - 20 с копейками. Но откуда такие высказывания? Дескать, "люди судят в примитивном ключе", "вы поверхностно воспринимаете", "нужно оценивать беспристрастно (это меня так и вообще убило)"... Да зачем столько треклятого благоразумия, Jeya, дорогая моя? Насколько я из предпоследней твоей реплики поняла, ты учишься на факультете психологии? Наверно, тебе нравится? Ты очень умная девушка - так вперед, используй свое логическое мышление, скрупулезность и любовь к справедливости на благо науки или гуманитарных акций! А жить-то когда, куролесить, сумасбродить, обожать, ненавидеть, дерзить, заявлять о своем, ставить ультиматумы, презирать, восхищаться, хотеть кого-то, преклоняться, бить наотмашь - когда? Да я не сомневаюсь, что преподаватели твои подобное благоразумие бы оценили высоко. Но сложно, да и не нужно таким образом к жизни относиться, Джеечка! :P Ты маму свою любишь? Неужели ты когда-то формулировала для себя объективный анализ факторов которые повлияли на твои к ней чувства? Каждый ребенок говорит, что его мама САМАЯ лучшая! Потом, каждый подросток говорит что его любимая группа САМАЯ лучшая. Это совершенно естественно! Человек так устроен. А тут у нас дело и того проще - игру обсуждаем! Делов-то! Выдуманных человечков! Развлекайся, раскачивайся на люстре, гоняйся за нелюбимыми персонажами с криком "Умри, супостат!", фотки любимых вешай на стенку и убедись насколько это приятнее и полезнее для сердца, чем быть "хирургом". Нравятся человеку Синтины сиськи - да ради бога, пусть балдеет :P Шлюхой считает - тоже понять можно! Не поверю, что ты никогда не испытывала неприязни при виде раскрашенной девицы в полупрозрачной блузке, которая каждого встречного и поперечного по щеке гладит. Да, в таком насыщенном и сложном мире как Сайлент Хилл безумно интересно копаться. Большинство твоих постов лично мне реально интересно читать, правда. Но вовсе необязательно по поводу каждой крупицы психоанализ устраивать :P В конце концов для того и играем, чтобы ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАТЬ. Разве нет? А Синтии, Джеймсу, Хизер ни жарко ни холодно от того, что о них кто сказал!-))) Так что не лучше ли побыть иногда радикальным, тем более что это никому не вредит? Фтопку беспристрастность! :!: :!: :!: :) Я закончила.
Последний раз редактировалось Vivienne 18 авг 2006, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Lissa
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 326

Новое сообщение Lissa » 18 авг 2006, 19:24 |

Vivienne, ой млин, те-то самой скока лет? да и вообще.. фтопку кому скока..
йа люблю Рудива, Кло, Сэма, Джонни, Несту, Айрона, Кримси и Дуга
I pray, looking into the sky, I can feel this rain,
right now it's falling on me.
Fly, I just want to fly, life is all mine...
Some days I cry alone,
but I know I'm not the only one,
I'm here, another day is gone. I don't want to die...?
Please be there when I'll arrive, don't cry... please
And now the beat inside of me
is a sort of a cold breeze and I've
never any feeling inside.
Ruining me... Bring my body,
carry it into another world..
I know I live... but like a stone I'm falling down

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 авг 2006, 19:28 |

Если почитать внимательно хотя бы раз, можно понять, к чему именно я это спросила. Попробуй, у тебя получится.

Lissa
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Lissa » 18 авг 2006, 19:37 |

почитала внимательно.. очень.. я не против, чтоб эмоции испытывать и тп.. ты почитай внимательно пост Jeya и поймёшь, что к чему, может быть.. :D
Some days I cry alone,

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 авг 2006, 21:33 |

Судя по той абсурдной реплике, что я нашла у себя в "репке", по-видимому, совсем не внимательно. И единственное, что меня сейчас интересует, это ответ Jeya.

Lissa
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Lissa » 18 авг 2006, 21:42 |

Vivienne писал(а):Судя по той абсурдной реплике, что я нашла у себя в "репке", по-видимому, совсем не внимательно. И единственное, что меня сейчас интересует, это ответ Jeya.
за собой следи, ага? судя по твоим дебильным действиям типа мне поставаили -, значит и я поставлю, ты вообще много чего не догоняешь.. :o ах, ну да, я вызвала у тебя отрицательные эмоции :lol: :lol: :lol:
Some days I cry alone,

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 19 авг 2006, 02:28 |

Девчонки, ну вы офигели, из-за какой-то фигни фигней страдать! :| :cussing: ](*,) Не ссорьтесь, прошу, из-за этого нервы тратятся, зачем вам такое счастье? Счас допишу и пойду ставить плюсики...

Отвечаю , и пардон за поздний ответ:) Вивьен, мне 21 исполнилось, совсем недавно. По аве не суди - это просто импонирующий мне характером персонаж из манги "Модель"(это про вампиров), а похожи мы с ней внешне только темными волосами и вздернутым носом. А вдруг завтра я присобачу на место авы пушистую мокрую выхухоль? Что ты тогда обо мне подумаешь? :-) ( а я просто люблю этого зверька).

Итак, о беспристрастности - Вивьен, извини, а ты правда думаешь, что такие эмоциональные действия как :

"куролесить, сумасбродить, обожать, ненавидеть, дерзить, заявлять о своем, ставить ультиматумы, презирать, восхищаться, хотеть кого-то, преклоняться, бить наотмашь" - мне не свойственны? Или что я их отрицаю? Неужели ты всерьез думаешь, что несколько постов на форуме, написанные с холодной головой, дают о человеке исчерпывающую информацию? Более , я в этих постах и дерзила, и провоцировала в том числе, и нечто похожее на ультиматум было тоже - но все же мои посты , на твой взгляд,сообщают: ЗА-НУ-ДА? Я в 21 лазаю по деревьям(как корова, всегда подсказывает тетя), катаюсь на тарзанке, вмешиваюсь в уличную драку, тащу домой кормить больную кошку, тотально прогуливаю. Это отнюдь не благоразумно. Я обожаю "дерзить, заявлять о своем, восхищаться и (особенно) бить наотмашь". Я не признаю авторитеты истиной в последней инстанции. Я хожу в церковь пару раз в год и всегда в джинсах вместо юбки и без платка, плюс макияж( я не люблю догмы, ничем не подтвержденные) и с пеной у рта отстаиваю права женщин. Только все это не благоразумно ни на йоту. И я на это отсутствие благоразумия успешно плюю, ибо мне так нравится. А рассуждать красиво - да, это мы можем, хлебом не корми. Услышать про "очень умную девушку....с алтарем науки" было очень приятно, но увы и ах. Этот ум далеко не всегда работает, и это, кстати, должно быть заметно. Свою маму я любила - да, просто так. Любишь и все. Но любовь к людям я отличаю от любви к музыкальным группам и персонажам, играм, и иже с ним.
И опять же - я высказываю свое мнение. С какой стати оно, простите, должно быть угодно большинству, если я с большинством несогласна? Я не монета, чтоб всем нравится, это факт. И я привожу аргументы. Уж извините, но - я себя буду вести так, как мне нравится.

Что же до персонажей - им впрямь ни жарко, ни холодно. Их нету. Не существует. Жарко и холодно их фанатам, вот те до пены на губах способны обсуждать поведение героев. Увлекает.
Кстати, чем тебе не понравилось "в примитивном ключе"? То есть, с недавних пор, выражения типа "Шлюха!" и "Сюда бы ее персики", а то и того "интереснее" , в теме с обсуждением персонажа стали показателем высокой интеллектуальности? Вот уж не думаю, что ты так считаешь. И слово "примитивный" подходит тут лучше всего. Можно еще сказать "недалекий", но это мягко. И этим я не хочу сказать, что авторы этих изречений - отсталые идиоты, а я вся такая ву--уумная, аж сил нет :lol: Мне эти их слова более чем понятны -( поверь, первая реакция на Синтию, была, мягко говоря, не очень, и я об этом в посте указывала) - только называть их продуманными я не берусь. Просто цель у меня - не столько выгородить персонажа, который мне, в принципе, фиолетов - а связать то, что манера человека оценивать выдуманных чаров и реальных людей на самом деле очень однозначна, и почти всегда одинакова - я говорю о серьезном мнении. Обрати внимание на то, как оценивают JS и Ashigaru(на их примере очевидно) - вдумчиво и с аргументами. Уверена, они и реальных людей так же оценивают. А некоторые предпочитают одни эмоции - тоже интересно, но эмоции стихийны, на них одних далеко не уедешь. Более того, наломаешь лесов и причинишь кучу боли окружающим. Жить надо ярко и с адреналином - абсолютно согласна, но не только эмоциями. Более того, часто эмоции надо подчинять разуму. Кстати, чтоб не оффтоп, Синтия этим и занималась - жила на полную катушку. По эмоциям, а не по разуму.
Согласна, иногда беспристрастность надо фтопку. Например, я вооружена и вижу - идет какой-то там насильник.(только ситуацию не обсуждайте, прошу :lol: ) Чем займется мой ум? Он займется только одним - изощренным копанием методов по медленному , страшному, мучительному убийству. В то время как мои эмоции будут рулить - именно они и заставят меня придумать элегантный способ наказания - кастрация ржавой пилой и продажа жертвы в бордель для геев.(А чего? почти идеально!). В такие мгновения ни о какой беспристрастности не идет и речи.
Но суть беспристрастности - большей частью в умении сдерживать эмоции там, где это нужно. Людей надо стараться судить беспристрастно - не столько без эмоций, сколько без предрассудков и категоричности . В общем, это хорошая и долгая тема, но я хочу спать, честное слово. Мне на улицу Бобруйская завтра ехать, снимать свадьбу ](*,) Вроде на все ответила. Если что, спрашивайте, дополню.

PS: Вивьен, "Джеечка, дорогая, милая" - и прочие лапушки - это очень мило, но как-то странно по отношению к никому неизвестной новенькой, не находишь? :-) Миритесь давайте, что ли. :multi:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Crimson
Irons crazy lover
Irons crazy lover

Reputation point: 252

Новое сообщение Crimson » 19 авг 2006, 03:41 |

Jeya, мне тоже нравятся и Уолли и Синтия) шо тут такова) одно время она мне вообще ооочень нравилась.. вследствии чего появилась эта тема))) а ещё у мя были афатарки с Синтией))) мож кто-то помнит из старых))))

З.Ы. ура, я тока заметила шо темка открыта))) ыыы)))
IRON MAN, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

A bloody rusted nail
Piercing through my veins
No light to change eternal night to day
Here human life has no worth
Do you hear me when i cry
No you don't
Chaos, madness, many sighs
In a world without hope
My mind's not filled with things to come
Time runs away under my feet
A part of me has gone and died
Life's going on and will do when i'm gone
Изображение

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 19 авг 2006, 11:11 |

Всем фанатам Синтии БЕГОМ!!!!! СЮДА!!!!!!!!!
http://youtube.com/watch?v=k4YuBMWfTRk& ... %20Cynthia

P.S. Уважаемые модераторы, сдесь полным полно роликов которых нет на Хаумтауне, качайте, размещайте...

По поводу размещения новых материалов на сайте пишите Conq'у. Мы этим не заведуем.
Ashigaru

dogma
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение dogma » 19 авг 2006, 13:45 |

А вы заметили, что Синтия потом превращается в приведение? Та что с черными волосами. Я ее только по юбке узнала.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 авг 2006, 14:12 |

Jeya, спасибо что в целом правильно меня поняла. Храни Самаэль, я вовсе не имела в виду что ты "зануда"!!! Но если ты и правда ведешь себя в жизни так как написала - откуда тогда этот назидательный тон на форуме. Просто имхо бесполезно призывать людей к более глубокой, продуманной, взвешенной оценке персонажей, потому что: а) если персонаж очень сильно нравится/не нравится, то нереально человека переубедить, потому что наши склонности по-любому обусловлены нашими персональными эмпатиями/антипатиями/вкусами (об этом мы уже в другом топике говорили) б) если поверхностная оценка связана с, как ты сказала, "недалекостью" и "примитивностью" - то тут уж тем более ничего не поделаешь, спорить с человеком бессмысленно в квадрате.
Причем замечу еще одну вещь - я В ПРИНЦИПЕ не считаю нужным сдерживать эмоции. Сама именно так и живу, и это правило меня никогда еще не подводило, честно. Когда я пытаюсь вместо интуиции пользоваться логикой, получается обычно хуже. Но тут уже замешана такая вещь как мировоззрение, так что тут сколько людей столько и точек зрения, и размышлять чья жизненная позиция лучше нельзя. Главное выражать эти самые эмоции культурно, а иначе и идут в ход выражения типа "твои дебильные действия".
Про аву: ну я про то и говорю-))) Вряд ли битая жизнью сорокалетняя тетенька стала бы ставить на аватар анимешную героиню.
А насчет "и прочие лапушки". Да я часто использую такие выражения в адрес людей которые мне импонируют! А для этого совсем не обязательно оставить на форуме тысячу сообщений и иметь космическую репутацию :P
А плюсики нам компенсировать имхо было лишним. Это все-таки делается для выражения своего отношения к словам человека, а не для восстановления справедливости. В конце концов не ради репутации на форуме сидим, правда ведь?
Lissa, зачем нападки-то? Два беспочвенных оскорбления в мой адрес я тебе уже простила. По отношению к тебе от мнея нет и намека на агрессию. Выражаясь твоими же словами, "давай не будем устраивать здесь детский сад, ok?"
Тоха, уважуха тебе за ссылку! Клип классный, а главное на такую композицию! Только почему-то не качается :^o
Последний раз редактировалось Vivienne 20 авг 2006, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 19 авг 2006, 15:05 |

Тебе надо программу saveflash, поищи ее в нете(она сохраняет флешки прям с нета, все видео на сайте флэхи,), или кинь в личку свое мыло я тебе отправлю, (работает как плагин, рекомендуется в нетекслоер, после просмотра видео надо щелкнуть на нем правой кнопкой мыши и нажать save flash)

Вот еще парочка ссылок,
http://youtube.com/watch?v=sslrw1ZGuNI& ... %20Cynthia

http://youtube.com/watch?v=1mtgSnbJAyU& ... %20Cynthia

http://youtube.com/watch?v=tvl6PO2764U& ... %20Cynthia

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 авг 2006, 17:14 |

Toxa, спасибо за презент, я тя лю!

Mystic