Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jigsaw-Pyramide писал(а):ляпы с тесаком Пирамидальноглавого (один уже описали - в отеле сцена с пианино, ещё один до этого в лабиринте: перед поединком с "отцом Анжелы" - Джеймс идёт по коридору, тяжело волочит за собой тесак, вдруг крик Анжелы, Джеймс выставляет тесак перед собой и легкой походкой входит в дверь........................................глюк с Клаудией в конце игры - если попытаться убить её или протянуть время, то Хизер погибает, после этого при перезагрузке (если опять смотреть все заставки) у Клаудии после того, как она проглотит зародыш пропадает кожа;
после чего я пригвоздил её к полу Мечом Повиновения - меч оказался воткнут в правую ягодицу
После первой же встрече с Клозером, мой друг с диким криком вырубил комп и заявил, что в ТАКОЕ он больше играть не будет никогда. Надо было видеть его лицо
Lord Ragnarok писал(а):Я и валялся, когда впервые бабуинов встретил в мире здания.
во-первых, угарные виктимы, особенно бабуля
и алкаш в лесу в комбинезоне и с бутылкой.
Neonilla писал(а):подмышки.... в сухую... эта глупость со стороны Айлин Но мне это было не смешно, почему-то. К тому же, это была вторая сцена, которую мне довелось увидеть.
Neonilla писал(а):Смешно ещё, когда она в секси-костюме ходит
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1