Уже писала, что наиболее интересен для меня Уолли. Имхо самый многогранный ребенок. Во время первого прохождения игры я каких только эмоций к нему не испытывала, но с самого начала почему-то очень влекло к странному ребенку, который исчезает в никуда, ходит невредимым и таинственным образом карает всех, кто заговаривает с ним (а без знания сюжета именно так и казалось). Сначала думала, что вот, приблудился, бедняжка, в альтернативную реальность, нужно его спасти, в этом смысл игры и есть. Потом... мальчик-сатана всех убивает (уже прикидывала, что если в последней битве нужно будет пролить его кровь, то не лучше ли сразу отложить куда подальше этот чертов сайлент Хилл и не проливать слезы по поводу неспособности поднять руку на этого ангелочка, пусть он и злобен и вообще исчадие ада...) Потом - мальчик-мессия, который противостоит Уолтеру, и дай бог чтобы он попал к своей маме, ибо тогда зло падет (тоже ужасно, поскольку как-то совсем не хотелось, чтобы ТАКОЕ зло пало... маньячок любимый...).
Ну, и плюс еще фактор, из Уолли-маинького вырастает Уолли-большой, а Уолли-большой - это ...!!!, это мое все, как Пушкин

Соответственно, любое из его многочисленных эго достойно моей нежной любви. Даже то, которое у мясорубки. Даже то, которое в квартире на кресте истлеает. И уж тем более такое трогательно голубоглазое