в игре на этот момент был сделан сильный акцент....а в фильме....простые зрители вообще забили на неё....так....проходящий персонажик... Sad
Угу... покажите мне этого режиссёра, продюссера и вообще всех... разорву на мелкие кусочки

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в игре на этот момент был сделан сильный акцент....а в фильме....простые зрители вообще забили на неё....так....проходящий персонажик... Sad
Mystic писал(а):мне её в фильме было очень жалко....Та сцена у лифта, когда её добивали![]()
Исполнение канешно порадовало))
корее тут о вкусах не спорят....
Мне она напоминает куклу...не в моём вкусе
И вообще она на Адольфа Гитлера похожа...уж такие ассоциации
Тоже самое о Синтии)) разве может Синтия не понравится парню?? она же такая пробуждающая все мужские начала
Лизу увидели только те кто в теме Т.е была то наверное в принципе введена для тех кто в теме
.е была то наверное в принципе введена для тех кто в теме
Из окружающих кресел донеслось: "Фуууууууу!",
Nesta писал(а):Исполнение канешно порадовало))
Nesta писал(а):Лизу увидели только те кто в теме 8) Т.е была то наверное в принципе введена для тех кто в теме
встопудов...тока мы, избранные, все поняли Cool
Да, вот Сибил в фильме вела себя совершенно неправдоподобно
Нет увидели её все, тока не все поняли что это лиза. Лиза в фильме ваще некто. Её для предыстории вставили
всё таки я думаю надо было снимать почти шаблонно((( Чтоб был Гарри ( Шон Бин ) и так далее....и Лизу бы посматрели..
напоминало времена линчеваний в амереки и инквизиции в европе...засрали
Mystic писал(а):После просмотра фильма моя подруга(человек левый) когда её спросили, о чём фильм-то был, сказала с умным видом "О сжигании ведьм!" так что
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1