Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Толян писал(а):По крайней мере я всегда играл в комп. версию игры и когда брал куклу, носил с собой или не носил, клал в сундук или не клал, или если не брал куклу - все равно, ниче не происходило ни в одном из этих случаев.
Толян писал(а):часы всегда останавливаются показывая разное время. Последние несколько прохождений я делаю скрины и записываю какое время у меня показывали часы. Если кому интересно - выложу скрины.
Толян писал(а):Вот многие говорят что глюки с текстурами в сх4 такого плана, как вот на скриншоте - ( Генри держит пистолет и вместо того чтобы пистолет уперался в стену, он просто в нее входит...)
то есть что глюки с текстурами когда части персонажей или врагов так вот влезают в стены или друг в друга, это эффект того что действие происходит в мире Уолтера. Я категорически не согласен с теми кто так думает, потому что всё это лишь недоработки разработчиков. Простите, но в 21ом веке на таком современном оборудовании, с такими возможностями, технологиями, делать такие недоработки в играх, это ни в какие ворота не лезет...
Толян писал(а):Значит когда Уолтер уже упал, то не считается смерть Айлин если она уже подошла к ядру! Интересно как.
Толян писал(а):И еще меня всегда бесило то что Генри копья долго втыкает в последнем бою. Как-то он всегда тормозит...
разве?...может глюк? о_О
да, меня это тоже бесило...и вынимает он их долго
Толян писал(а):ну я думаю что разработчики таким образом упростили игру. Типа Уолтер упал, мы его замочили, значит больше не о чем беспокоится... Но у меня ведь еще была квартира отчищена от призраков тогда, может в таком случае так и получается с Айлин?....
Толян писал(а): никто не замечал, что в местности где спускаешься по винтовой лестнице межу локациями метро 2 и лес 2, есть такие столбы, похожие на такой своеобразный лифт, на котором спускаешься в тюрьму 2, но тут эти столбы квадратные и периодически по ним вниз спускается прямоугольный предмет. Не замечали такого?
Mystic писал(а):да там вообще много чего...странного...
DeckStar писал(а):Местами мне вообще казалось что там частть параллельного мира в СХ.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1