SILENT HILL 4: THE ROOM

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 4: THE ROOM

Новое сообщение Pac Man » 02 фев 2006, 22:11 |

Скрытый текст: [Показать]
Тема посвещена тем кому нравится (очень нравится) СХ4 и кто хочет поговорить на разные темы связанные с этой частью!
Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием! :-)
Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 02 дек 2006, 12:19 |

А вот так - когда мы смотрим в дырку в нашей колмнате, мы видим спальню Айлин у нее в комнате, но если сравнить карту комнаты Айлин с планировкой нашей комнаты 302, то получается что дырка должна выходить в корридор комнаты Айлин, но никак ни в ее спальню! Так что это недоработка разработчиков...

Разве? Сейчас буду переигрывать.
А вот вы мне скажите, почему иногда Айлин терзает призрак, когда еще Айлин начинает бредить как буд-то слова наоборот произносит? У меня такое редко было за все мои прохождения, но сейчас когда я проходил игру очередной раз, то это происходило почти каждую минуту! Куклу я у Уолтера не брал и всех призраков изгонял из комнаты, с чего такое с Айлин происходило - не могу понять. Ну и в результате этого она у меня вся окровавленная(но ходит в игре быстро), сейчас сохранился перед финальным боем с Уолтером, скорее всего Айлин не смогу спасити.
Ну что? Какие у вас версии почему в этом прохождении призрак терзал Айлин очень часто?

Чем больше повреждений получает Айлин, тем кровавее она становится и тем чаще её терзают призраки.
В последнее мое прохождение, в мире зданий 2, в магазине(где в клетку сажаешь кота), было всё так же как и при 1ом посещении мира зданий. А вот в остальных моих прохождениях при посещении мира зданий 2, в этом магазине был беспорядок, всё было разбросано, переломано... Интересно, почему так? У кого-нибудь было так - в одном прохождении в магазине мира зданий 2 все нормально, в другом - беспорядок? а? Вот еще одна странность...

Если выйдя из зоомагазина на лестницу, ведущую к часам на двери, прочитать газету, которая лежит прямо у входа в зоомагазин, то раздадутся звуки выстрелов и разгрома. Если после этого зайти обратно, то мы увидим что в магазине жуткий беспорядок.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 02 дек 2006, 13:50 |

Чем больше повреждений получает Айлин, тем кровавее она становится и тем чаще её терзают призраки.

это я знаю, но в прошлом прохожденеии у меня ее НЕ РЕЗУ не ранили до того момента когда появился Уолтер в метро, да и ее ни разу не ранили до этого момента в каждом моем прохождении, но в прошлом сразу как только я продолжил играть после этой заставки, ту же Айлин стала вся окровавленная. И потом уже когда мы вышли на первую винтовую лестницу и стали спускаться, ее с этого момента и стали терзать призраки. У меня такое было только когда на ней был костюм медсестры, а в предыдущем прохождении такое получилось и когда она была в стандартном костюме. Но у меня никогда призраки ее так часто не терзали, хотя всегда она у меня вообще за всё прохождение, получает 3-4 ранения максимум! Тут уже в самой игре что-то такое есть... То есть это всё происходит случайным образом. То есть не знаешь каким будет следующее прохождение в этом смысле.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 02 дек 2006, 19:37 |

К сожалению нет. У меня ни разу Айлин не стала сильно окровавленной. А то что она стала окровавленной после заставки с Уолтером в метро находясь в костюме медсестры возможно означает глюк.
Да и кстати, когда я в последний раз играл в СХ4 то посмотрел по карте планировку квартир в аппартаментах. Так вот, по планировке потайная комната с телом Уолтера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует. По сравнению с другими квартирами в Саус Эшфилд Хайтс в комнате 302 корридор короче чем надо. А вот с комнатой с Уолтером - в самый раз.
Последний раз редактировалось DeckStar 03 дек 2006, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 03 дек 2006, 14:54 |

Толян,во-во.У меня тоже после встречи с Уолтером всегда(!),в любом костюме(!) - Айлин вся красная :---(( :---(( :---(( .
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 16:57 |

Короче. Кто не считает ничего плохого в читерстве, делайте следующим образом. Есть трейнер для сх4, я точно не знаю, есть ли он на этом сайте, но скорее всего есть, если нету, я загружу на ifolder, там есть функция - бесконечные патроны. Но при это так же все вещи становятся бесконечными. То есть ставишь свечку, а она у тебя из инвентаря не проопадает и таким образом можно сколько угодно свечей ставить и тд. Вот и предлагаю делать так - если у вас Айлин не разу не ранили, ну или если ранили 2-3 раза, а она все равно вся окровавленная при встрече с Уолтером в метро, включаете опцию бесконечных патронов на трейнере и вылечиваете Айлин свечами. Я так стал делать когда получался такой глюк с Айлин. Иначе ничего тут поделать нельзя.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 03 дек 2006, 16:59 |

DeckStar, ты таки прав (неужели я наконец с тобой согласна? :) ;))... надо сказать СП :)
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 03 дек 2006, 18:31 |

Angel Thanatos писал(а):DeckStar, ты таки прав (неужели я наконец с тобой согласна? :) ;))... надо сказать СП :)

Конечно надо. Позовите её кто-нибудь сюда. Ведь если комната с Уолтером существует НА САМОМ ДЕЛЕ, то ситуация представляется в ином свете. Неправда ли?

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 18:36 |

Да, комната с Уолтерам действительно существует и ничего такого в этом нету. Потому что у всех комнат с такой же планировокй, как у 302й комнаты, у всех таких комнат на том месте, где мы пробиваем дырку киркой, дверь. И за дверью маленькая комнатка. Так что всё правельно.

Вот многие говорят что глюки с текстурами в сх4 такого плана, как вот на скриншоте - ( Генри держит пистолет и вместо того чтобы пистолет уперался в стену, он просто в нее входит...)
Изображение
то есть что глюки с текстурами когда части персонажей или врагов так вот влезают в стены или друг в друга, это эффект того что действие происходит в мире Уолтера. Я категорически не согласен с теми кто так думает, потому что всё это лишь недоработки разработчиков. Простите, но в 21ом веке на таком современном оборудовании, с такими возможностями, технологиями, делать такие недоработки в играх, это ни в какие ворота не лезет...
Последний раз редактировалось Толян 03 дек 2006, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 03 дек 2006, 18:37 |

Комната с Уолтером? Быть того не может. Как минимум - по планировке не может.
Уолтер был мертв, его казнили. Просто мы видим квартиру 302 в сознании Уолтера, а в ней и есть эта странная комната. Он придумал ее и все ингредиенты, будучи уверенным, что все происходит на самом деле, и совершил Holy Assumtion, "убив" себя еще раз. Фрэнк Сандерленд видел Уолтера на лестнице в Сауз Эшфилд Хайтс, с мешком, из которого капало что-то красное - наверняка в этот момент он подвергся влиянию мира Уолли.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 03 дек 2006, 18:46 |

Ashigaru писал(а):Комната с Уолтером? Быть того не может. Как минимум - по планировке не может.
Уолтер был мертв, его казнили. Просто мы видим квартиру 302 в сознании Уолтера, а в ней и есть эта странная комната. Он придумал ее и все ингредиенты, будучи уверенным, что все происходит на самом деле, и совершил Holy Assumtion, "убив" себя еще раз. Фрэнк Сандерленд видел Уолтера на лестнице в Сауз Эшфилд Хайтс, с мешком, из которого капало что-то красное - наверняка в этот момент он подвергся влиянию мира Уолли.

По планировке как раз может и должна быть. Сам 3 раза проверял. Как ни парадоксально это звучит, но комната с телом Уолтера - реальна! А поскольку Уолтер придти и убить себя не мог поскольку уже был мёртв, то тогда получается что тело кто-то принёс в комнату 302. ИМХО И именно этого кого-то видел Фрэнк. А в той тяжёлой сумки из-которой капала кровь наверное был Уолтер. Получается так.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 18:50 |

По планировке как раз может и должна быть. Сам 3 раза проверял.

согласен! Я тоже только что проверял и даже по карте!(раньше я по памяти проверял)

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 03 дек 2006, 19:09 |

А у меня есть кукла! Что будет еси она лежит в моём сундуке? Что то плохое! Говорили же мне не бери её!
I come in home again....

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 19:11 |

GAN-13, ниче не будет если ты играешь в версию на компе. А если играешь на 2й сони, то у тебя появятся младенцы над сундуком если там кукла их придется гнать свечей, как и призраков.

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 03 дек 2006, 19:17 |

Толян, СЛава Богу.....
Спасибо Толян, ! Кстати а вообще она тода нужна зачем?
Я играю на компе!!!
I come in home again....

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 дек 2006, 19:22 |

GAN-13, зачем нужна, я не знаю. По крайней мере я всегда играл в комп. версию игры и когда брал куклу, носил с собой или не носил, клал в сундук или не клал, или если не брал куклу - все равно, ниче не происходило ни в одном из этих случаев.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill