Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вот так - когда мы смотрим в дырку в нашей колмнате, мы видим спальню Айлин у нее в комнате, но если сравнить карту комнаты Айлин с планировкой нашей комнаты 302, то получается что дырка должна выходить в корридор комнаты Айлин, но никак ни в ее спальню! Так что это недоработка разработчиков...
А вот вы мне скажите, почему иногда Айлин терзает призрак, когда еще Айлин начинает бредить как буд-то слова наоборот произносит? У меня такое редко было за все мои прохождения, но сейчас когда я проходил игру очередной раз, то это происходило почти каждую минуту! Куклу я у Уолтера не брал и всех призраков изгонял из комнаты, с чего такое с Айлин происходило - не могу понять. Ну и в результате этого она у меня вся окровавленная(но ходит в игре быстро), сейчас сохранился перед финальным боем с Уолтером, скорее всего Айлин не смогу спасити.
Ну что? Какие у вас версии почему в этом прохождении призрак терзал Айлин очень часто?
В последнее мое прохождение, в мире зданий 2, в магазине(где в клетку сажаешь кота), было всё так же как и при 1ом посещении мира зданий. А вот в остальных моих прохождениях при посещении мира зданий 2, в этом магазине был беспорядок, всё было разбросано, переломано... Интересно, почему так? У кого-нибудь было так - в одном прохождении в магазине мира зданий 2 все нормально, в другом - беспорядок? а? Вот еще одна странность...
Чем больше повреждений получает Айлин, тем кровавее она становится и тем чаще её терзают призраки.
Angel Thanatos писал(а):DeckStar, ты таки прав (неужели я наконец с тобой согласна?![]()
)... надо сказать СП
Ashigaru писал(а):Комната с Уолтером? Быть того не может. Как минимум - по планировке не может.
Уолтер был мертв, его казнили. Просто мы видим квартиру 302 в сознании Уолтера, а в ней и есть эта странная комната. Он придумал ее и все ингредиенты, будучи уверенным, что все происходит на самом деле, и совершил Holy Assumtion, "убив" себя еще раз. Фрэнк Сандерленд видел Уолтера на лестнице в Сауз Эшфилд Хайтс, с мешком, из которого капало что-то красное - наверняка в этот момент он подвергся влиянию мира Уолли.
По планировке как раз может и должна быть. Сам 3 раза проверял.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1