SILENT HILL ZERO

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL ZERO

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 19:50 |

Скрытый текст: [Показать]
Как я уже говорил, по слухам, на псп готовятся 2 проекта по сх- SH experiance и SH- original sin- римейк первого сх! СХ1- с графикой пс2! Этож ваще! :D
ну в общем, вот ещё слух, будем надеятся что это всё же не слухи ( а я и не думаю что это слухи :-) )

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14113

Изображение

Ccылки:

[Сайт разработчиков]

[Американский сайт]

[Японский сайт]

Информация:

[Интересности и наблюдения]

[Новый Silent Hill Zero на PSP в Японии]

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 12 окт 2008, 04:48 |

Всех в бан, ящитаю. Однозначно. А кошку пожарим и съедим ^_^

Посмотрел бы я как ты побежишь летом в пуховом жилете с тремя телевизорами, банками с алкоголем, вешалками, палками, трубами, пушками талантливо растолкаными по карманам Very Happy кстати должен отметить что человек за год вождения авто обрастает животиком и теряет способность пешим ходом развивать скорость быстрее падающего снега

Жаль, что об этом не знали Климакс, потому что даже в усталом состоянии дальнобойщик бегает быстрее ВСЕХ монстров в игре. И легко убивает тварей голыми руками, проделывая нехитрые комбо. При этом он даже не пользуется своими фирменными подсечками и ударами ногой в полете. А мог бы пользоваться))

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 12 окт 2008, 15:40 |

Значит так.

Зайдя в эту тему я увидел в ней такое количество разнообразного дерьма, что у меня случился небольшой приступ икоты. Я в первый раз раз вижу, чтобы на правила форума так откровенно забивали болт.

Серьёзно, я впервые вижу, что всего два идиота смогли столько нафлудить.

Всю парашу я, само собой, удалил. Теперь надо разобраться с теми, кто эту всю парашу понаписал

Nerewar Zerwan, само собой, отправляется в бан. Дело тут не только в правилах форума, которых, впрочем, он тоже нарушил целую кучу. Дело в тьо, что он, во-первых, всех достал, а, во-вторых, его предупреждали.

1xrust, получает предупреждение. и попробуй мне только написать, что тебя, несчастного, спровацировали.

silent_fog, устное предупреждение.

Utya, посты из одних смайликов здесь не приветствуются.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 12 окт 2008, 16:11 |

Вот вам такой вопрос: SH Origins похож на SH4? Ну стилем… :)

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 12 окт 2008, 16:16 |

SH Origins похож на SH4? Ну стилем…

нет или почти нет. там больше стилистика первого-третьего.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 12 окт 2008, 16:44 |

нет или почти нет. там больше стилистика первого-третьего.

Стилем боевки похож ИМХО. В СХ4 боевка начиная со 2-й половины игры сводилась к тому, чтобы подкарауливать врагов поодиночке, одним "сильным" ударом топора или кирки валить их на пол и добивать ногой. В СХ0 боевка сводится к тому, чтобы оббегать врагов сзади и убивать их нанося комбо кулаками, эксплуатирая невозможность врагов как-либо контратаковать. И тоже есть ломающееся оружие.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 12 окт 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 12 окт 2008, 16:47 |

SilentPyramid, стилем бойовки он похож на Хоумкаминг :oops: как и управлением
Keep your heart clear and your eyes open

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 12 окт 2008, 16:51 |

SilentPyramid писал(а):Жаль, что об этом не знали Климакс, потому что даже в усталом состоянии дальнобойщик бегает быстрее ВСЕХ монстров в игре. И легко убивает тварей голыми руками, проделывая нехитрые комбо. При этом он даже не пользуется своими фирменными подсечками и ударами ногой в полете. А мог бы пользоваться)

Ну дык это же Тревис,мужЫк-дальнобойщик!У него многолетний опыт удрапывания от дорожного патруля,как на фуре,так и на своих двоих,плюс еще пьяные драки со своими товарищами-дальнобойщиками :lol:
з.ы. Монстры не мусора-за превышение скорости не оштрафуют,вот и носиться со всей скоростью,покуда возможно :lol:
Dove And Grenade

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 12 окт 2008, 16:54 |

SilentPyramid, стилем бойовки он похож на Хоумкаминг Embarassed как и управлением

В Хомкоминге больше уклон идет на увороты, и есть прицел с плеча. Камера тоже совершенно по-другому устроена (в плане камеры СХ0 ближе к СХ4). Хотя, тоже что-то общее есть. Например, битва с культистами: комбо ножом, уворот влево, комбо ножом, уворот влево ---> повторять до бесконечности. Но в Ориджинсе было проще: комбо кулаками, комбо кулаками ---> повторять до бесконечности.

Ну дык это же Тревис,мужЫк-дальнобойщик!У него многолетний опыт удрапывания от дорожного патруля,как на фуре,так и на своих двоих,плюс еще пьяные драки со своими товарищами-дальнобойщиками Laughing
з.ы. Монстры не мусора-за превышение скорости не оштрафуют,вот и носиться со всей скоростью,покуда возможно Laughing

Кто знает. Климакс вообще на гонках специализировались - 2\3 игр у них - это гонки(большинство - довольно малоизвестные тайтлы). Может, и к передвижению гг они относились как к гонкам - можно обгонять всех монстров на трассе))

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 19 окт 2008, 13:01 |

Цитирую пост неревара зеревара:
Так, кстати, про сам Ориджинс. Ну что сказать... Это таки ОН, Сайлент Хилл. Атмосфера, звуки и музыка, персонажи, сюрреалистичные виды - это всё ОН. Народ уже писал про переход в альтернативную реальность с помощью зеркал, писал, что это гут, это красиво, это здорово. Подпишусь! Такой способ перехода даже лучше, чем в фильме (эх, и не устаёт народ цитировать Кэролавское зазеркалье, не устаёёт ) .
Монстры. У меня такое чувство что часть "монстрячных" набросков помог нарисовать Ямаока, часть благодушно дала слямзить Конами. В итоге получилось... на мой взгляд очень неплохо. По сравнению с чудиками СХ4 - прекрасно!
Далее, не знаю почему, но мне очень понравился ГГ. Какой - то он... человечный чтоли. Тот же Генри мне напоминал Васю после большого бадуна, который ходил по локациям с выражением пермаментно застывшего офигивания. Тревис же как более... приятен чтоли.
Чуто про музыку. Когда я запустил Ориджинс и токо начал играть (ещё не дошёл до горящего здания), то я просто завис. Неь, не ПСП дала сбой. Просто запела Мелисса Вильмсон. И вот в таком состоянии полного щастья я стоял там до окончания песни. Это нечто, такой прекрасный игровой старт я дааавно не видел.
ЗЫ. После Ориджинса за судьбу СХ5 (который тоже ваяют американцы) уже не так страшно. Ориджинс доказал, что американцы - тоже японцы... тьфу ты, люди! Кароче, я ушёл... Игра стоит, Сайлент Хилл ждёт

Как-то вы больно кардинально сменили мнение, товарищъ. :roll:

зы. Никак не могу разобраться с боссом санатория :nut:
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 21 окт 2008, 23:11 |

Прошел. :-)

(возможно первый, кто это сделал на эмуляторе PS2)

Несмотря на то что мерзкий Pcsx2 постоянно глючил, обрывая звуки, текстуры и ролики, игра sh: origins удалась на столько, насколько это возможно при сторонних разработчиках (респект Climax'у). ;)

Монстры, конечно не ахти, но Хелен и Ричард вышли недурно.
Порадовал госпиталь Алчемилла, с любовью восстановленный из первой части, а также сцена в театре, когда необходимо управлять декорациями. Самаэль выглядит конечно глуповато (но все таки лучше, чем нечто в виде бога из сх3) но атакует эффектно. При виде всполохов огня сразу вспоминается первый сайлент.
Жуткий момент - битва с Мясником. Я тут начитался мнений, где написано что он убивает только монстров, но не трогает Тревиса и расслабился. Как оказалось зря. :|

Самая идиотская локация в плане запутанности - психбольница. На нее я угробил большую часть времени.

Интересная головоломка с Флауросом.

НЛО и Бед концовки рулез.

Ямаока с Мелиссой как всегда бесподобны.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 24 окт 2008, 21:39 |

попробовал Origins на эмуляторе, вообщето я её прошел уже давно на любимой PSP, но решил посмотреть как она на PS2 изменилась. через эмулятор не показывает видеороликов вообще, да и подавляющее число звуков не воспроизводит как и музыку Акирыча - так играть нельзя - смысл будет непонятен. текстуры глукавят да и тормаза имеются даже на сильной машине. не игратебельно.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 24 окт 2008, 22:12 |

попробовал Origins на эмуляторе, вообщето я её прошел уже давно на любимой PSP, но решил посмотреть как она на PS2 изменилась. через эмулятор не показывает видеороликов вообще, да и подавляющее число звуков не воспроизводит как и музыку Акирыча - так играть нельзя - смысл будет непонятен. текстуры глукавят да и тормаза имеются даже на сильной машине. не игратебельно.

Гмммм...

Изображение
Изображение

Ящитаю тем, кто прошел Орижинс на эмуляторе, нужно как минимум дать медаль за отвагу :| :|
(а вообще имхо проще купить псп и не мучиться)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 окт 2008, 23:02 |

(а вообще имхо проще купить псп и не мучиться

Уже не раз говорилось что проблема упирается в деньги. Не все могут позволить себе приобрести игровую приставку.

А на счет эмуляции я скажу, точнее покажу следующее:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть не только не слишком хорошая эмуляция, но и кривые руки + отсутствие патчей для игры)

Изображение

Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 25 окт 2008, 01:17 |

1xrust, неплохо бы строки патча написать ;)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 25 окт 2008, 02:30 |

Уже не раз говорилось что проблема упирается в деньги. Не все могут позволить себе приобрести игровую приставку.

[Мажор Mode ON]
Да ладно, какие эт деньги, чесслово. Так, пару раз в ресторан сходить, чисто перекусить. У мну есть и ПС2, и ПСП и ПС3... Если человек не может себе позволить даже приставку купить, то нужно учиться бабки заколачивать, а не в игрушки играть, ящитаю))
[/Мажор Mode OFF]

Есть не только не слишком хорошая эмуляция, но и кривые руки + отсутствие патчей для игры)

На скринах в моем посте это как раз было с патчами, изначально оно вообще не запускалось, насколько я знаю. Хотя, ИМХО Ориджинс не стоит такой мороки, лучше СХ1 перепройти...
[s]хочу запустить СХ Аркад через MAME[/s]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill