Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Celestes писал(а):А я вот что подумал.
Интересно, ведь город (по первой части) кажется маленьким. Представьте себе - всего лишь несколько улочек, тупиков и проспектов. Маленький город, как он и есть. однако какой величины шоссе!!!! Такое впечатление, что шоссе там крупней чем в Москве, а Горьковка вообще отдыхает. Зачем такому маленькому городу такие широкие дороги? Проезжая часть огромная! Нафига?
Mystic писал(а):насчёт того, что для того времени графика была супер это точно, от этой графики, кого как конечно, но и сейчас не тошнит. и камера такая скорее всего редко где была тогда.
Mystic писал(а):нет, город не маленький, там есть где в игре побегать, и ощутимы всё-таки масштабы. до музея то исторического с юга по шоссе бежать прилично, я бы сказала...
если взять в рассчёт озеро огромное на территории, и все эти районы, ну никак не несколько улочек.
Amalia писал(а):Ну, кто скажет? Что говорит Лиза Кауфману в Интро?
Amalia писал(а):да?
Amalia писал(а):перевести мона
Mystic писал(а):не знаю. где-то слышала.
"
Mystic писал(а):Amalia, почему, вот как раз на промис там слово похоже.
я не помню, где я это видела, но не приснилось же это мне, верно?
Lord Ragnarok писал(а):Дал одногруппнику поиграть СХ, а он не стал, потому что
заставка длинная и ему не нравится. Идиот, блин.
botva писал(а): единственное что бесит это эмуль, я по привычки жму эскейп , а игра берет и закрывается
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1