Ага. ОРТ играет в первые несколько минут игры и мне это очень нравится. Я когда только первый раз начал проходить и во время прохождения в самом начале эта песня и титры-мне это очень понравилось!
Mark Montano, у тебя в ближайшее время будет возможность поиграть? Если да, то что-то рассказывать про игру-это давать спойлеры, а этого делать не желательно. Если же ты не скоро сможешь поиграть, тогда открывай спойлер:
[spoiler]В игре есть несколько интересных новшеств, например теперь можно атаковать руками. Правда всего два удара в арсенале есть, но всё равно это хорошо, потому что можно экономить патроны, убивая монстров руками. Большинство монстров можно так убить.
В качестве оружия ближнего боя(которое ломается как в 4й части клюшки для гольфа) можно использовать огромное количество разнообразных предметов, которые можно найти почти в любом месте, например телевизор, тостер, сейф и тд.
Переход из обычного мира в альтернативный теперь можно осуществлять самому. И в игре сделано очень интересное взаимодействие между двумя мирами. Например, некоторые вещи, найденные в одном мире, нужно использовать в другом, чтобы пройти дальше.
Еще в игре есть один монстр, которого несколько раз встречаешь по ходу игры и видишь как он жестоко убивает других монстров, прям как ПХ во 2й части, и в один момент приходится сразиться с этим монстром.
Есть одна головоломка, которая мне очень понравилась-ближе к концу игры надо собрать Флаурос. У тебя есть несколько кусков, каждый из которых ты находишь после победы над каждым боссом по ходу игры, и потом ты находишь основную часть, в которую надо вставить эти куски, каждый на своё место, и правильно их повернуть. Очень занимательно
Ну вот, даже не знаю что еще рассказать. Конечно, надо самому поиграть в игру.[/spoiler]
Когда я узнал что игра вышла для 2й сони, я очень сильно обрадовался. Как раз тогда я собрался покупать приставку и , узнав, что игра на неё вышла, моей радости не было предела. Через пару дней я купил приставку, скачал игру, прошел её и у меня остались только положительные эмоции и впечатления. Так как на 2й сони еще много игр, в которые я играю, поэтому второй раз схо я пока проходить не начал. Да к тому же в 2 и 3ю часть на компе стал играть снова.