DeckStar писал(а):Мария кстати в одной своей фразе очень сильно девушку лёгкого поведения напоминает.
Да у неё и наряд соответствующий...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Мария кстати в одной своей фразе очень сильно девушку лёгкого поведения напоминает.
Она ж является прототипом стриптизерши, а многие стриптизерши не только танцуют у шеста ...
*Piroman* писал(а):Вот это открытие!
*Piroman* писал(а):DeckStar писал(а):Мария кстати в одной своей фразе очень сильно девушку лёгкого поведения напоминает.
Вот это открытие! =)
Она ж является прототипом стриптизерши, а многие стриптизерши не только танцуют у шеста ...
Jeya писал(а):Так вот, Мария именно флиртует.
Jeya писал(а):Разве только в том случае,если б ей это нравилось.
Лиза - ЖИВА!!!
DeckStar писал(а):Jeya писал(а):Так вот, Мария именно флиртует.
Фраза "I'm here for you, James." навела на меня другие мысли. Мысли именно о "лёгкого поведения".Jeya писал(а):Разве только в том случае,если б ей это нравилось.
А ей это похоже и нравится.
Кроме того,люди, вы отличаете вообще флирт от "легкого поведения"?
Jeya писал(а):Если честно, я ВООБЩЕ не могу понять,как могла ее фраза тебя натолкнуть на такие мысли.
Jeya писал(а):Видишь? Я настоящая
Jeya писал(а):Странно, почему ты смотришь на поверхность, и не глядишь в глубину поведения и личности Марии?
Jeya писал(а):Она же абсолютно невинна, как чистый лист, как ребенок.
Jeya писал(а):все что в ней темного - досталось от "родителя",Джеймса. Я в принципе не пойму,как можно ее в чем-то обвинять. Она полностью зависит от Джеймса, полностью.
Jeya писал(а):Ведь он потенциальный маньяк, чудовище
Jeya писал(а):И как человек он не очень силен.
Jeya писал(а):И несомненно - в отличие от Марии, он душевно грязный.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1