Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Piton писал(а):Shiva, да ладно ...)) В Silent Hill нормально сделано)))
!

Lestata писал(а):да собственно не в чем -)
! То есть, уже... умерла
Блин.

она тама действительно неочень получилась... 

А парни только на ее прелести смотреть могут. Еще хуже, чем девчонки
Народ, не обижайтесь, прошу - но вы так же и реальных людей судите? Я сама раньше могла так себя вести, но все же не лучше быть беспристрастным в таких вопросах? Синтия - отнюдь не самый любимый мой персонаж, она мне в принципе лиловата, но имхо, большинство слишком резко осудило ее. Вот мои соображения, если позволите:
Но Генри спасает Синтию, рискуя собой. И далее она демонстрирует, что умеет быть и смелой, и благодарной - найдя выход, и зная, что ее преследуют, она не смывается малодушно, забыв о Генри - девушка сообщает ему о выходе(боюсь, тем самым она себя обнаруживает) и остается его ждать. Результаты ее храбрости вскоре видны налицо. И на лице. И кульминация проявлений персонажа - полный детской надежды вопрос - "Это же сон, правда?"

Особенно меня поразила малая глубина оценок девушек
ИМХО

Особенно меня поразила малая глубина оценок девушек..особливо фанаток Уолли...Уолли типа - душка, лапочка, ангелочек,вон нимб где-то сверху болтается, и спинку герой наш почесывает, не иначе крылышки прорезаются...(не в обиду Уолтеру, это я суммирую девичье мнение плюс ирония). А Синтия - стерва гулящая, да как она ему отказать вообще посмела, такая-сякая, да вы посмотрите - натуральная ....

Lissa писал(а):Особенно меня поразила малая глубина оценок девушек..особливо фанаток Уолли...Уолли типа - душка, лапочка, ангелочек,вон нимб где-то сверху болтается, и спинку герой наш почесывает, не иначе крылышки прорезаются...(не в обиду Уолтеру, это я суммирую девичье мнение плюс ирония). А Синтия - стерва гулящая, да как она ему отказать вообще посмела, такая-сякая, да вы посмотрите - натуральная ....
хм.. я фанатка Уолли.. и Синтии тоже..
и тут все высказывают свои мнения.. кому-то Синтия внешне ну вообще не нравится.. как говорится, о вкусах не спорят, так что..
Я просто сама раньше так себя в отношении любимцев и не-любимцев вела, а потом почувствовала, что что-то тут не так...нехорошо. Надо беспристрастно оценивать, хочешь, не хочешь, любишь не любишь. Дык меня и в инсте учат - "забудьте о том, нравится вам герой или нет. Исследуйте образ подобно хирургу." Зато, когда героя любят, ему приписывают кучу положительных качеств - которых, может, и в помине нет, и всячески от нападок его защищают. Кроме того, нельзя категорично судить. Всякий раз, когда слышу или читаю выражения типа: "Да она просто....! ", я не могу отделаться от мысли( потому что сама этим грешу,но пытаюсь исправиться), что автор высказывания таким образом "возвышает" себя - то есть, смотрите все, я так активно это осуждаю,так резко, значит, я это не приемлю, значит, я такой хороший, высокоморальный и прочее...А о том, что люди не черные и белые, а, как ни странно, многоцветные - и не по цвету кожи, некоторые не хотят задумываться, если только дело не касается их любимцев. Я никого не осуждаю - сама хороша временами, просто может лучше все же стараться судить и людей, и персонажей иначе...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1