Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black Heart писал(а):Нельзя сказать, что город его позвал, так как его приезд - это всего лишь стечение объстоятельств. Убегая от полиции, он встретил Лору. Ему было все равно куда ехать лишь бы не попасться полиции и он решил подвезти Лору... При этом подумав, что это знак свыше и ему нужно туда скорей ехать...
К какой цели ему стремиться? Если весь мир отвернулся от него... Его вряд ли возьмут куда либо на работу ну и т.д.
Pac Man писал(а):Что вообще за дела!
Джеймс у вас и такой и сякой теперь еще и палач!
У него была трудная жизнь. Жена болела всегда кричала на него!
Но Джеймс все это время держался молодцом! Хоть он и убил свою жену это не полностью его вина! Джеймс запутался как в своих мыслях так и вообще в своей жизни! Он понимал что с Мери ему не очень хорошо а без нее вообще "никуда"! В самые трудные минуты когда он не знал что делать он встречал Марию, Эдди, Анджелу, Лауру. Они венили его - но за что? За то что он убил свою жену - я бы несказал! Может они думали что он плохой человек?
Возможно но все же он искупил свои грехи! А весь этот квартет только "мешал" ему понять!
Рагамуффин писал(а):iron_man ! Тока потому что он потерял себя, резкая измена в образе Эдди - все это должно рассполагать на жалость к этому персонажу) Мож он сам себя бы не узнал, если бы его Джеймс не убил? Но это уже не важно, ведь Смерть - есть избавление, а не наказание...попав в этот город, выход тока один)))
Из второй части я вообще симпатизирую только Эдди и Лоре. Без них вторая часть превратилась бы в бессмысленные скитания Джеймса и его бесконечное нытьё над каждой смертью Марии. Неинтересно. А эти два персонажа добавили в сюжет разнообразия. Анжелу не люблю, истиричная психопатка какая-то.
Black Heart писал(а):Из второй части я вообще симпатизирую только Эдди и Лоре. Без них вторая часть превратилась бы в бессмысленные скитания Джеймса и его бесконечное нытьё над каждой смертью Марии. Неинтересно. А эти два персонажа добавили в сюжет разнообразия. Анжелу не люблю, истиричная психопатка какая-то.
Почему безсмысленные? Почему нытье именно над Марией? И почему Анжела истерическая психопатка, а Эдди тогда кто?
Хочу услышать ответ именно от Рома!
Рагамуффин писал(а):АААААААА!!! Я сойду с ума!!!Винни))) Прости его Винни, он так больше не будет))) Правда iron_man?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1