Jeya » 08 мар 2007, 14:56 |
... ...Наблюдать стычку трех тигров в долине весьма любопытно, но до определенных пределов...
Я не буду сейчас касаться темы СХ, я коснусь другой темы,гораздо более важной,да простят меня модеры. Могла бы в ЛС,но я хочу,чтоб это видели.
Дэкстар, мне действительно очень больно наблюдать было строки "ты подлизываешься" в адрес Винсента. Это ведь не просто слова. Ты понимаешь,что можешь сильно задеть человека? Что бы ты почувствовал,если бы тебе такое сказали?Причем безосновательно? Неприятно,правда?Я общаюсь с этим человеком, и я тебя уверяю - он НИКОГДА не стал бы делать подобного. Он не боится сказать то,что думает, и готов спорить,если считает это нужным - и неважно с кем. Винсент может отступить от спора, или попытаться смягчить оппонента - но исключительно ради ценности либо самого спора,либо ценности нервов оппонента. Я тоже так делаю временами,когда не хочу причинять лишние неприятности человеку. Я тоже подлизываюсь?
Ты просто напечатал,не подумав,ЧТО ты напечатал. Если для меня подобные строки были бы крайне оскорбительны(и я бы прекратила общение ,скорее всего), то мне не хочется представлять,каково это было слышать Винсу.
Ребята не пытались тебя унизить ни на йоту. Ксева - так он со всеми так прикалывается,в том числе и со мной. Он просто не привык скрывать свое мнение и делать его дипломатично обработанным - за исключением редких случаев. А Винсент...я не вижу ни одного поста,где он бы пытался унизить тебя. Его мегаломании я тоже в упор не вижу. Зато я вижу,как человеку неприятно,чертовски неприятно. И мне за него обидно,очень.Но ты этого в своей излишней эмоциональности не видишь. И не чувствуешь.
Поэтому я прошу первый и последний раз - ДУМАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.
So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.