То что нам демонстрирует Sergei V Sh является, так называемой, логикой машины - чистая логика безо всего и его высказывания смахивают на бред психа. Sergei V Sh, вы в Брукхэвене не лежали? А учить меня нефига - все мои товарищи знают, что логика у меня прекрасная и верная и они сами не раз убеждались в этом.
Это ваша логик5а, сударь. Точнее пародия на нее. А по поводу бреда психа...Для вас это слишком большой комплемент.
Она также говорит, что боится что дома её никто не ждёт
Меня дома тоже не ждут, однако прихожу я именно туда. Как вы представляете поездку Мэри из больницы в СХ, без вещей, денег и одежды?
Квартира 302 - единственная квартира, в которой сменилось несколько жильцов.
А это вы откуда взяли?
См. ПА.
ПА может ошибатся, разве нет?
Т.к. они с Лорой лежали вместе
ЧЕГО???? А ЭТО ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ???

А у меня есть факты
У вас есть обстоятельства, притянутые за уши.
А зачем тогда разрабам было делать труп хоть и отдалённо, но всё-таки напоминающим Клаудию?!
Только вам...Наверное специально для DeckStar,
Сорри, я просто написал первое, что пришло мне в голову после прочтения вашего сообщения.
Если бы я написал первое, что приходит мне в голову при прочтении ваших сообщений, меня бы давно забанили.
)Все спорные моменты у меня увязываются. Если что не понятно - задавайте вопросы и я всё объясню.
Ничего у вас с игрой не увязывается, а задавать вам вопросы и слышать те же бессмысленные ответы...увольте.