Иная версия событий в Silent Hill'е

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 23 сен 2006, 22:39 |

То что нам демонстрирует Sergei V Sh является, так называемой, логикой машины - чистая логика безо всего и его высказывания смахивают на бред психа. Sergei V Sh, вы в Брукхэвене не лежали? А учить меня нефига - все мои товарищи знают, что логика у меня прекрасная и верная и они сами не раз убеждались в этом.

Это ваша логик5а, сударь. Точнее пародия на нее. А по поводу бреда психа...Для вас это слишком большой комплемент.
Она также говорит, что боится что дома её никто не ждёт

Меня дома тоже не ждут, однако прихожу я именно туда. Как вы представляете поездку Мэри из больницы в СХ, без вещей, денег и одежды?
Квартира 302 - единственная квартира, в которой сменилось несколько жильцов.

А это вы откуда взяли?
См. ПА.

ПА может ошибатся, разве нет?
Т.к. они с Лорой лежали вместе

ЧЕГО???? А ЭТО ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ??? =P~
А у меня есть факты

У вас есть обстоятельства, притянутые за уши.
А зачем тогда разрабам было делать труп хоть и отдалённо, но всё-таки напоминающим Клаудию?!

Только вам...Наверное специально для DeckStar,
Сорри, я просто написал первое, что пришло мне в голову после прочтения вашего сообщения.

Если бы я написал первое, что приходит мне в голову при прочтении ваших сообщений, меня бы давно забанили.
)Все спорные моменты у меня увязываются. Если что не понятно - задавайте вопросы и я всё объясню.

Ничего у вас с игрой не увязывается, а задавать вам вопросы и слышать те же бессмысленные ответы...увольте.
Здесь могла бы быть умная фраза....

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 23 сен 2006, 23:55 |

они с Лорой лежали вместе, то она видела это превращение и привыкла к этому (напоминаю что когда Лора в интро входит в комнату и видит Мэри она не шарахается в ужасе, а радостно идёт к ней, т.е. вид Мэри не удивил и не испугал её)

Мэри и Лора не могли лежать вместе. Взрослая женщина с тяжелым заболеванием и ребенок не могут лежать даже в одном отделении, можно и не говорить, что они не могли постоянно находиться вместе.
Насчет комнаты. Во-первых, обрати внимание на то, как и куда направлен взгляд девочки. Она пробегает мимо через фокус камеры, слегка приподняв голову, смотрит при этом вправо. Дверной проем находится слева от девочки - предположим, она вышла оттуда. Но, повторяю, бежит она вправо. А в комнате, где в конце игры мы находим Мэри, кровать (и Мэри, следовательно) стоит слева от двери. Так что (варианты):
1) Лора бежит не к Мэри;
2) это вообще не та комната;
3) и то и другое.
НЕАДЕКВАТ

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 00:01 |

JS писал(а):
они с Лорой лежали вместе, то она видела это превращение и привыкла к этому (напоминаю что когда Лора в интро входит в комнату и видит Мэри она не шарахается в ужасе, а радостно идёт к ней, т.е. вид Мэри не удивил и не испугал её)

Мэри и Лора не могли лежать вместе. Взрослая женщина с тяжелым заболеванием и ребенок не могут лежать даже в одном отделении, можно и не говорить, что они не могли постоянно находиться вместе.
Насчет комнаты. Во-первых, обрати внимание на то, как и куда направлен взгляд девочки. Она пробегает мимо через фокус камеры, слегка приподняв голову, смотрит при этом вправо. Дверной проем находится слева от девочки - предположим, она вышла оттуда. Но, повторяю, бежит она вправо. А в комнате, где в конце игры мы находим Мэри, кровать (и Мэри, следовательно) стоит слева от двери. Так что (варианты):
1) Лора бежит не к Мэри;
3) и то и другое.

В очередной раз говорю:

Лора и Эдди - Глюки!

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 24 сен 2006, 00:44 |

2 TROODON
С чего ты взял?..
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 24 сен 2006, 00:55 |

Лора и Эдди - Глюки!

Возможно, но не все так просто.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 24 сен 2006, 08:40 |

Как вы не поймете, что все боги и дьяволы вместе взятые менее страшны, чем человеческое подсознание и те кошмары, что мы сами создаем.

Я уже задолбался объяснять. Имена богов - всего лишь имена и ничего более. Это души людей. Монстры - воплощения кошмаров подсознания.
Как вы представляете поездку Мэри из больницы в СХ, без вещей, денег и одежды?

Её отвезла туда больница по последнему желанию Мэри.
Это ваша логик5а, сударь.

У меня ещдё присутствуют неопровержимые факты.
А это вы откуда взяли?

Это становится ясно при прохождении СХ4.
ПА может ошибатся, разве нет?

Но не везде. В данном случае он прав.
ЧЕГО???? А ЭТО ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ???

Если я правильно помню, то из ПА. И потом, если они не лежали вместе, то как они познакомились.
У вас есть обстоятельства, притянутые за уши.

Винс, если ты не читал ПА от начала и до конца, то не рассуждай о том чего не знаешь.
Только вам...Наверное специально для DeckStar

:lol: Ты серьёзно так думаешь? :lol:
Если бы я написал первое, что приходит мне в голову при прочтении ваших сообщений, меня бы давно забанили.

Напиши, Винс, пожалуйста, напиши.
Ничего у вас с игрой не увязывается, а задавать вам вопросы и слышать те же бессмысленные ответы...

Всё осмысленно и основано на фактах. Повторяю, Винс, прочитай ПА, а то ты уже начинаешь чушь писать.

Но могли встречаться достаточно часто, чтобы Лора не удивилась виду Мэри.
1) Лора бежит не к Мэри;
3) и то и другое.

Тебе не приходила такая мысль, что Мэри могла встать с кровати.
Лора и Эдди - Глюки!

TROODON, ты почитай сначала гайды, а потом заявления делай.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 13:55 |

Читал Я ГАЙДЫ! Сколько раз говорить! А теперь докажите фактами что Эдди и Лора НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!

А счего я взял, я уже об этом писал!!!
to scroll fractal

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 сен 2006, 20:12 |

TROODON писал(а):Читал Я ГАЙДЫ! Сколько раз говорить! А теперь докажите фактами что Эдди и Лора НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!

Джеймс не настолько великое создание с богатым внутренним миром, чтобы воплотить сразу три глюка. И потом, с тем письмом что даёт Лора ехать на лифте нельзя. Значит оно имеет вес и значит оно реальное. А глюк реальных писем давать не может, значит Лора не глюк. И если вы читали гайды и до сих пор думаете, что они глюки, то это тяжёлый случай.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 24 сен 2006, 21:46 |

Имена богов - всего лишь имена и ничего более. Это души людей

Да-да, не волнуйтесь...
Её отвезла туда больница по последнему желанию Мэри.

За свой счет? И на улице оставила... Вы правда верите в это?
И потом, если они не лежали вместе, то как они познакомились.

Это вообще вопрос.
Винс, если ты не читал ПА от начала и до конца, то не рассуждай о том чего не знаешь.

Я читал его, и согласен далеко не со всем.
а то ты уже начинаешь чушь писать.

Я? Хм...перечитай свои посты.
что Мэри могла встать с кровати.

Посмотри концовки. Она еле двигает рукой, не говоря уже о том, что бы встать.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 22:37 |

DeckStar писал(а):
TROODON писал(а):Читал Я ГАЙДЫ! Сколько раз говорить! А теперь докажите фактами что Эдди и Лора НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!

Джеймс не настолько великое создание с богатым внутренним миром, чтобы воплотить сразу три глюка. И потом, с тем письмом что даёт Лора ехать на лифте нельзя. Значит оно имеет вес и значит оно реальное. А глюк реальных писем давать не может, значит Лора не глюк. И если вы читали гайды и до сих пор думаете, что они глюки, то это тяжёлый случай.

Может на самом деле письмо (не для Лоры) или записка лежала на столе, а психанутый клерк просто взял его, а в подумал что его дала Лора!

Почему Джеймс не МОГ придумать трёх людей! Не понимаю!
to scroll fractal

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 24 сен 2006, 22:39 |

Кстати, вопрос еще: Если Лора не видит мир Джеймса (монстров, стен, провалов, решеток) то почему она выбила ключ у него из-под руки, если не должна была видеть решетку? Она должна была подумать что он минимум сумасшедший, раз лежит на полу и тянется за ключом...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 22:46 |

Angel Thanatos писал(а):Кстати, вопрос еще: Если Лора не видит мир Джеймса (монстров, стен, провалов, решеток) то почему она выбила ключ у него из-под руки, если не должна была видеть решетку? Она должна была подумать что он минимум сумасшедший, раз лежит на полу и тянется за ключом...

Скажу то что очень любят писать мне ЧИТАЙ ПА
to scroll fractal

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 24 сен 2006, 22:47 |

TROODON, я читала:) и не один раз. и не одну версию. там это не очень ясно было объяснено, как и с фотографией и Винсентом...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 24 сен 2006, 22:52 |

Ну что сказатьто:
Сидит на грязном полу странный мужик, в не мение странной позе итянется к ключу который лежит перед ним! :lol:
По моему мнению Лора это совесть, а соесть что делает? Правильно МУЧАЕТ, ну и выбила ключ!
to scroll fractal

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 25 сен 2006, 09:08 |

Да-да, не волнуйтесь...

Да я не волнуюсь, я просто устал объяснять уже что они не демоны. Даже после того, как в версии 2 я подробно описал как они из людей превратились в повелителей параллельного мира, меня всё равно объвиняют в том, что я никак не могу понять, что в СХ мистики нет. И поэтому я в который раз устало говорю: "Самаэль, Кзучильбара и Лобсель Вис - не демоны, а просто души людей, получивших большую власть в параллельном мире СХ". У меня в версии больше не осталось ничего мистического. Пожалуйста, поймите это наконец.
За свой счет? И на улице оставила... Вы правда верите в это?

ИМХО Не за свой счёт, а за страховку. Оставила не на улице, а в отеле. Да, я уверен в этом, потому что при иных вариантах возникают различные противоречия.
Это вообще вопрос.

Знак не тот поставил. Ответ на него жду.
Я читал его, и согласен далеко не со всем.

Винс, я тоже согласен далеко не со всем в ПА и моя теория - попытка сделать ПА верным. Винс, ты говорил, что у тебя есть своя теория. Хоть я и уверен в своей, но я всегда допускаю возможность, что она не верна. Винс, выложи сюда свою теорию. Вдруг там есть какие-нибудь неопровержимые факты несостоятельности моей теории.
Я? Хм...перечитай свои посты.

В своих постах я основываюсь на фактах из ЛМ и событий серии.
Посмотри концовки. Она еле двигает рукой, не говоря уже о том, что бы встать.

Может быть ИМХО там был стул и когда вошла Лора, Мэри уже было хуже и она не могла дойти до кровати, а Лора ей помогла.
Почему Джеймс не МОГ придумать трёх людей! Не понимаю!

TROODON, этого никто не может. Просто это - аксиома.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill