Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И пусть доброта и другие его качества звучат для некоторых "попсово" но благодаря этим качествам этот мир еще держится!
Многие любят рассуждать что типа добряки они лохи, зло круто, а потом не дай Бог одни в жизни останутся или еще что нибдудь и сразу скулят.
Чем Уолтер крутой? Его завалил обычный человек в его же мире!
а по теме так вообще, он офигенно красивый и стильный. Генри с его невзрачной рубашечкой тихо курит
чтобы создать ТАКОЕ, надо быть далеко не обычным человеком. силу Уолтера испытали на себе все.
насчет "завалил". это смотря какую концовку считать настоящей. если ты мне скажешь, что с первого прохождения его геймеры заваливают, я не поверю с первого раза его вряд ли кто-то сможет убить, это очень сложно, у большинства в первый раз Генри и Эйлин умирают и Уолли побеждает
про спокойствие... так Уолтер вообще само спокойствие и хладнокровие!
Ну в принципе это мнение типичного человека, который других по одеде судит.
он все время ржал
Далее хочешь верь хочешь не верь я с первого раза получил концовку Escape
Так что твой Уолли на самое деле всего лишь жертва.
вообще-то он молчал обычно.
ну лан, притворюсь что поверила
для меня концовка настоящая та где Уолтер побеждает
за "мой" спасибо (хорошо бы конечно ),
но жертвой он точно не является, жертвы те, кто встретится ему на пути
Он ржал, особенно когда поднимал револьвер.
Нивозьможьно.
Он стал жертвой еще раньше них если ты его историю знаешь.
во-первых не ржал, а дьявольски смеялся
а во-вторых это было очень редко, практически все время он делает свое дело молча
да ну? )) в первый раз Генри не мог знать что надо сначала положить пуповину, потом втыкать в них копья, и тока потом его можно попробовать убить (если не залез перед этим в солюшен конечно) всю эту последовательность не сразу поймешь если сам проходишь)) так что самая реалистичная концовка - смерть Генри!
в отличие от остальных, он везде себя чувствовал спокойно и как хозяин положения. это все остальные дергались (и было отчего)
не права)) Реальная концовка смерти Айлин
Дьявольский смех это кстати тот же защитный механизм
Он чисто интуитивно допер бы
Он не чувствовал себя спокойно, наоборот вспомни тюрьму
а на рубашечку Генри просто жалко смотреть))
а насчет стиля, ты еще скажи что у Курта Кобейна (на которого Уолли кстати оч похож) нету стиля. это самый настоящий гранжевый стиль! Уолтер крут в своей гениальной небрежности! а длинные волосы это вообще моя слабость...
ты ничего не понимаешь в стиле
ты ничего не понимаешь в стиле
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1