Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вопрос 1й: Лора не видит монстров, но запирает Джеймса в комнате с оными. Что это значит?
Вопрос 2й: Зачем Джеймс целует Мери перед тем, как убить?
Сцена в туалете
Итак, мы находим Джеймса на юго-восточных окраинах SH. В свои 29 лет Джеймс выглядит на все 45, он уже неимоверно устал от жизни за последние три года. Болезнь жены и впрямь вытягивала жизнь из них обоих... Но с ее смертью жизнь не вернулась к Джеймсу, скорее, наоборот... Он вглядывается в зеркало - быть может, таким образом он пытается заглянуть вглубь своей души? Пытается понять, где правда, а где лишь его собственный вымысел. Сейчас, вглядываясь в зеркало, он видит лишь отражение своего тела, но скоро ему суждено попасть в "зазеркалье", в мир своего подсознания, где Сандерленд увидит свое истинное обличье...
SilentPyramid, давай тебе вопросы задавать
для SH PA 11
Вопрос 1й: Лора не видит монстров, но запирает Джеймса в комнате с оными. Что это значит? (хочу узнать мнение профессионала)
Вопрос 2й: Зачем Джеймс целует Мери перед тем, как убить?
Вопрос 3й: Почему СХ2 начинается в общественном туалете? Почему главгерой стоит перед зеркалом?
Тогда я пришёл на этот форум.... и тута все стали меня критиковать.... а потом.... а потом я доказал всем что у Пх ЧЛЕНЪ НА БЫШКЕ!
А помнится... я написал Сп письмецо... тама было 2 вопроса.....а она не ответила...
SilentPyramid писал(а):Да-да, мы все вам верим - действительно Наполеон приходит к вам по ночам и просит водки. Да не дергайтесь, голубчик, нежнее будьте - смирительные рубашки - они ж прочненькие... (ц)
SilentPyramid писал(а):А помнится... я написал Сп письмецо... тама было 2 вопроса.....а она не ответила...
А помнится... я написал Сп письмецо... тама было 2 вопроса.....а оно не ответило...
TROODON писал(а):Всё терь я знаю СП ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1