Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В атмосфере, в графике, в режиссуре, да во всём.
А если так как ты разбирать трейлеры на моменты то и по трейлеру к первым СХ можно сказать что они отстой.
В оригинале и башен с часами не было, может это и не Сайлент Хилл вовсе? Хотя сомнительно.
SilentPyramid писал(а):ОМГ ТРЯСУЩИЕСЯ ЖАЛЮЗИ, БУ НЕЖИТЬ ЗА СПИНОЙ и ПОКУСАННЫЕ НЕЖИТЬЮ НЕГРЫ В КРОВИЩЕ ПРИ СМЕРТИ
Silent dream писал(а):Хм, снова маленькая злая девочка, надеюсь это не Алесса.
Kefka писал(а):город другой в игре, потому что, в третьей части старый сх уничтожили пришельцы, а на его руинах построили новый, с башней
Хочется верить, что они не стали от балды менять карту города как Дабл Фейликс.
Очень нравится этот главный музончик из трейлера)
з.ы. - а откуда можно скачать трейлер? хочу на мобилу закинуть)
В случае с Homecoming, американцы пошли по более легкому и не напряженному пути, отчасти взятому из фильмов (Лестница Иакова, Сайлент Хилл). Здесь не было ни такой четкой проработанности персонажей, как во второй части, ни гнетущей атмосферы внутреннего мира зверя, как в четвертой части, ни интересных и сентиментальных моментов первой и третьей частей. Их ошибкой стало то что они сразу дали понять нам что герой был солдатом, что у него проблемы с братом. До этого я считаю мы должны были сами докапываться в процессе игры. И не флэшбэками в виде воспоминаний о брате, а символикой и антуражем который так остро намекал (но и не грубо и тупо говорил нам прокуренным голосом кэпа, что я, клерк, я, мол как бы жалею о чем то там и где же эта паскуда жена) нам во второй части на то что Джеймс действительно очень скучает о жене, а не просто был заслан сюда потому что компании Конами захотелось сделать финансово успешное продолжение.
Глядя на актуальный ролик можно понять что Ватра наступила на те же грабли что и дабл фейликс. Все эти напыщенные, скучные и высосанные (а главное твердящие "черт подери зэк герой, попал в сх, опа - такого раньше не было а значит наша игра будет крутой") идеи с беглецом абсолютно не работают в четкой проработанной и заложенной еще Тим Сайлент схеме, где главную роль играют чувства страхи и эмоции а не тупые разборки в стиле поскорее бы финальный кредитс.
Rikoshu писал(а):ну а солдаты не люди что ли? Можно было сделать вполне достойную игру и про солдата, про состояние человека после войны, мне вот что-то подсказывает, что люди с войны немножко другими возвращаются.
Rikoshu писал(а):мне вот что-то подсказывает, что люди с войны немножко другими возвращаются.
NEELY писал(а):то солдат или зэк, это уже не просто поубивал на войне и стал примерным семьянином, или отсидел и поехал в тур поход в Сайлент Хилл.
Rikoshu писал(а):Но у дамб хеликсов пирсонажы(по-другому и не написать) толком не прописаны, соответсвенно не прописан и их внутренний мир(то-то бравый нигра-полицейский видел монстров) и сюжет получается полностью зафейлинным
NEELY писал(а):Здесь не было ни такой четкой проработанности персонажей, как во второй части, ни гнетущей атмосферы внутреннего мира зверя, как в четвертой части, ни интересных и сентиментальных моментов первой и третьей частей.
Rikoshu писал(а):пока сложно сказать наступили ли они на те же грабли, но уже настораживает нервное поведение продюссеров на E3.
NEELY писал(а):Глядя на актуальный ролик можно понять что Ватра наступила
Rikoshu писал(а):Насчет схем, заложенных Тим Сайлент, и преступников я бы на вашем месте, не была так уверена. Джеймс в газах других людей тоже преступник, только его так никто не называлчтобы не спалить сюжет раньше времени.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3