СХ2 и СХ3 - что раньше?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Что раньше?

SH 2
14
25%
SH 3
30
55%
Действие частей происходит (почти) одновременно
3
5%
Затрудняюсь ответить
8
15%

Всего голосов : 55

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 09 июн 2009, 20:30 |

dr. Doom, я не раз писал, что не надо делать между частями многолетний промежуток.

Данная версия является оптимальной. :D
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 июн 2009, 23:27 |

В принципе всё сходится.

Хизер шастает по крыше. У неё - дневники Стенли Колмена, у Сандерленда - того самоубийцы. Некоторое время спустя Джеймс проломит решетку:
Изображение

Вид до и после:
Изображение

В Хейвенс Найт Хизер спокойно рассматривает плакат с настоящей леди Марией. Джеймс же его не видит по понятным причинам, как и сама Мария:
Изображение

И последнее: машина Дугласа в СХ3, судя по текстурам стоит на скрине сверху. где большое темное пятно. Его же машина в СХ2 стоит немного левее:
Изображение
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 10 июн 2009, 15:32 |

Так, сдал таки все зачёты и даже первый экзамен. Можно и на форуме поругаться :).

Для начала. Ха-ха, столько нафлудили про машину, а всё зря. Машина Дугласа не значит вообще ничего по той простой причине, что в СХ2 я насчитал только что целых три машины Дугласа с одинаковыми номерами. Не иначе как Великая Собака постаралась :). На третьей машине меня обломало и я закрыл СХ2. Вероятно, их там даже больше. Точнее, их там больше наверняка: в Jacks Inn я Джеймсом не заглядывал, а тут уже скриншоты в топик подвезли. В СХ3 я обломался считать на второй машине Дугласа. Кстати, в СХ3 машины Дугласа около Jacks Inn нету. Зато есть около Heaven's Night, а вы думали, чего детектив без штанов ходит :)?
Короче, машина Дугласа - это ещё одно доказательство непомерной лени халтурщиков из ТС, не больше.
Если кому нужны доказательства в виде скриншотов, обращайтесь.

Теперь к более серьёзным вещам.

Почему СХ3 после СХ2?
Для начала официальные гайды. Гайд по СХ0 и СХХ уже обсуждали, давайте вспомним ещё и гайд по СХ4. Вышел в бытность ТС, к нему-то какие претензии? К превеликому сожалению сканов лично не видел, но люди говорят, там СХ2 тоже до СХ3. У кого-нить из присутствующих, возможно, имеется такое:
[spoil]Изображение
Или такое:
Изображение[/spoil]
Если есть, давайте проверим.
Какбэ, молчу про ЛМ, где явно вся хронология нарисована.

Далее. Упустили пока такой момент: в "Брукхэвене", где в СХ2 стоит полочка с бумагами, в СХ3 уже обосновался какой-никакой ПК. Апгрейд? Апгрейд! Только не говорите, что компутор утащили, когда город бросали. Телеки же не утащили из палат. А машины с улиц.
Любителям тыкать лицом в пошарпанность "Брукхэвена". А вы в СХ2 в дурке стойматериалов не замечали? А они там есть: кирпичи, вёдра из-под краски, строительные лестницы. Может быть того, ремонт?

Любители заброшенности города (а она немертво прилеплена к вопросу хронологии) часто приплетают сюда ещё и мнимый конец Культа, описаный Шрайнбером. Товарищи, Культ жив. Если вам СХХ мало, то сам Шрайнбер взывает к вам из могилы.
Красный дневник за 8-ое апреля:
“Although the cult itself is gone, I'm sure the spirit of it is still alive.
There are too many strange things happening in that town.”
Вроде как нет больше the Order. Только не надо забывать про такую интересную штуку как Another Red Diary.
Запись за 16-ое апреля. Т.е. через 8 дней после записи о конце Культа.
“I've finally finished reading this book. Perhaps this is something terrible. On the surface, the Order has been demolished, but I am positive that they are still active under the water's surface. That is, by keeping the book with me, I don't know when I will be put in danger. But until the time comes when I need this book, I must protect it even if it costs my life.”
Джозеф, какбэ, берёт свои предыдущие слова назад. Культ жив и без Тобби. ТС никогда и не собирались Культ убивать.
Теперь вопрос на миллион долларов: как культисты СХ ухитряются конспирироваться (и, видимо, косить под обычных людей), если СХ заброшен? Кто сказал, что не "видимо", а Кристабелла? Сжечь еретика :)!
А если город не заброшен в СХ4, то и в СХ2 тоже (СХ4 после СХ2, все, надеюсь, помнят). Только не говорите, что город забросили и снова через несколько лет перезаселили, это уже вообще ни в какие ворота.
А если город в СХ2 не заброшен, значит и все попытки втиснуть СХ3 до СХ2 особого смысла не имеют.

Касательно схожести туманного мира с настоящим. Да, похожи. Но, вероятно, либо у Джеймса была особая способность почти всё воспринимать пошарпанным, либо после СХ2 власти учинили небольшую реставрацию: там подкрасили, там ещё чего. Такое сплошь и рядом происходит.

Выкинутый с карты "Брукхэвен" может объясняться нежеланием Джеймса вспоминать этот самый госпиталь, что я уже говорил сами знаете в какой теме. Или просто недоработкой разрабов. Ухитрились же они в СХ2 зафейлить вывеску над входом в заведение.

Изображение
("desolate and silent" - "заброшенный и безмолвный")
Отсюда вывод очевиден.

Видимо, имеется в виду "заброшен туристами". Про них же говорится в первом предложении. Я уже молчу про тот факт, что данный текст переводился с японского, и малейший сдвиг по линейке синонимов...
Кстати, тут же ниже написано про "странные происшествия". Какие могут быть вообще происшествия в заброшенном городе? Нужны люди, с которыми бы происшествия происходили, плюс люди, которые бы разносили слухи.

Про Мандаринов и Клозеров уже писал в другой теме довольно подробно. Почему тут некоторых удивляет появление оставшихся от Джеймса монстров за пределами СХ - для меня загадка. Вас же не удивляли путешествия из леса в водную тюрьму через висящую в воздухе круговую лестницу и небесный лифт в СХ4. При том что выходило, будто лес где-то эдак в стратосфере висит. Понятие пространства в альтернативе довольно таки размыто.

Damned One
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 10

Новое сообщение Damned One » 10 июн 2009, 16:13 |

Klimat писал(а):Любителям тыкать лицом в пошарпанность "Брукхэвена". А вы в СХ2 в дурке стойматериалов не замечали? А они там есть: кирпичи, вёдра из под краски, строительные лестницы. Может быть того, ремонт?

В 3ей части тоже ремонт? Там, если я правильно помню, тоже подобного добра навалом

Klimat писал(а):Видимо, имеется в виду "заброшен туристами"

То есть если в городе нет туристов, он заброшенный и безмолвный? Трудности перевода - не аргумент

Klimat писал(а):Почему тут некоторых удивляет появление оставшихся от Джеймса монстров за пределами СХ - для меня загадка. Вас же не удивляли путешествия из леса в водную тюрьму через висящую в воздухе круговую лестницу и небесный лифт в СХ4. При том что выходило, будто лес где-то эдак в стратосфере висит. Понятие пространства в альтернативе довольно таки размыто.

Извращённое подсознание Уолтера и появление оставшихся от Джеймса монстров какбе разные вещи

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 10 июн 2009, 16:26 |

Damned One
В 3ей части тоже ремонт? Там, если я правильно помню, тоже подобного добра навалом

Выходит, тоже. Скорей опять лень разрабов.
То есть если в городе нет туристов, он заброшенный и безмолвный? Трудности перевода - не аргумент

"Раньше СХ был туристическим городком, но теперь он desolate".
Desolate - покинутый, запущенный, заброшенный.
"Раньше СХ был туристическим городом, но теперь туристы о нём забыли".
Это практически калька со слов Генри: "It feels a bit lonely for a tourist town, but it's a nice place to relax and heal your soul".
В данном случае desolate и lonely - синонимы.
Извращённое подсознание Уолтера и появление оставшихся от Джеймса монстров какбе разные вещи

Почему? Клозеры и Мандарины в любом случае происходят из одного источника. Почему оставшийся в альтернативе СХ след от одного персонажа не может проявиться в альтернативе иного города? Альтернатива вся связана.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 10 июн 2009, 16:46 |

Так, сдал таки все зачёты и даже первый экзамен. Можно и на форуме поругаться

Троллим-с?

Далее. Упустили пока такой момент: в "Брукхэвене", где в СХ2 стоит полочка с бумагами, в СХ3 уже обосновался какой-никакой ПК. Апгрейд? Апгрейд!

Объясни позязя, какой апгрейд может быть в ЗАБРОШЕННОМ госпитале? ^^
Куда логичнее так: в СХ3 стоял комп; к моменту СХ2 его уже утащили\увезли. Об этом же явно свидетельствует и решетка на крыше.

Любители заброшенности города (а она немертво прилеплена к вопросу хронологии) часто приплетают сюда ещё и мнимый конец Культа, описаный Шрайнбером. Товарищи, Культ жив. Если вам СХХ мало, то сам Шрайнбер взывает к вам из могилы.
Красный дневник за 8-ое апреля:
“Although the cult itself is gone, I'm sure the spirit of it is still alive.
There are too many strange things happening in that town.”
Вроде как нет больше the Order. Только не надо забывать про такую интересную штуку как Another Red Diary.
Запись за 16-ое апреля. Т.е. через 8 дней после записи о конце Культа.
“I've finally finished reading this book. Perhaps this is something terrible. On the surface, the Order has been demolished, but I am positive that they are still active under the water's surface. That is, by keeping the book with me, I don't know when I will be put in danger. But until the time comes when I need this book, I must protect it even if it costs my life.”
Джозеф, какбэ, берёт свои предыдущие слова назад. Культ жив и без Тобби. ТС никогда и не собирались Культ убивать.

И где этот культ действует в СХ4, а? Ты всё перепутал. Суть дневника в том, что не зная истинной причины событий, Джозеф сначала винит в "странных событиях" культ. В процессе мы понимаем, что дело вовсе не в культе, а в Уолтере Салливане. А никакого культа мы вообще в СХ4 не видим.

либо после СХ2 власти учинили небольшую реставрацию: там подкрасили, там ещё чего. Такое сплошь и рядом происходит.

Чудесная логика. Может, лучше все-таки признать факт, чем придумывать отговорки про "маленькую реставрацию"? :roll:

Выкинутый с карты "Брукхэвен" может объясняться нежеланием Джеймса вспоминать этот самый госпиталь, что я уже говорил сами знаете в какой теме.

Правда? А почему он должен его не желать вспоминать, если Джеймс даже и НЕ ЗНАЛ ни о каком Брукхэвене? Ну и связывать карты города с желанием\нежеланием что-то вспоминать - это сильно :)

Видимо, имеется в виду "заброшен туристами". Про них же говорится в первом предложении. Я уже молчу про тот факт, что данный текст переводился с японского, и малейший сдвиг по линейке синонимов...

Неужели? Когда мы видим в игре явно заброшенный город - это видите ли 100% чистая галлюцинация; когда разрабы говорят про заброшенность города - они якобы подразумевают совершенно не то что говорят; когда в СХ ПиБ ясно говорится про заброшенность - это якобы что-то субъективное; когда в СХ4 говорится о заброшенности города - якобы имеется в виду, что он заброшен туристами.
Не слишком ли много унылых отговорок? :)

Кстати, тут же ниже написано про "странные происшествия". Какие могут быть вообще происшествия в заброшенном городе? Нужны люди, с которыми бы происшествия происходили, плюс люди, которые бы разносили слухи.

Люди отправляются в СХ искать родственников - и пропадают. Ты невнимательно играл в СХ4? Там же ясно приводится пример: Джеймс уехал в СХ и пропал, а Френк разнес слух.

Про Мандаринов и Клозеров уже писал в другой теме довольно подробно. Почему тут некоторых удивляет появление оставшихся от Джеймса монстров за пределами СХ - для меня загадка. Вас же не удивляли путешествия из леса в водную тюрьму через висящую в воздухе круговую лестницу и небесный лифт в СХ4. При том что выходило, будто лес где-то эдак в стратосфере висит. Понятие пространства в альтернативе довольно таки размыто.

Объясни нам позязя, какое отношение мир Уолтера имеет к монстрам Алессы\Хизер?
В СХ2 в Сайлент Хилле мы ясно видим Клозеров из мира Хизер. Этому может быть только одно объяснение: Хизер уже была в городе. В противном случае Джеймс не мог бы видеть ее монстров.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 10 июн 2009, 17:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 10 июн 2009, 16:50 |

SilentPyramid
Слишком толсто.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 10 июн 2009, 16:51 |

SilentPyramid
Слишком толсто.

Я и не троллю, в отличие от некоторых ;)
А по сабжу, возразить ты опять ничего не можешь?
Слив засчитан :grin:

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 10 июн 2009, 17:49 |

SilentPyramid
А что по сабжу?
Объясни позязя, какой апгрейд может быть в ЗАБРОШЕННОМ госпитале? ^^

Ты, какбэ, пытаешься доказать, что госпиталь заброшен, говоря, что госпиталь заброшен. Бред.
И где этот культ действует в СХ4, а? Ты всё перепутал. Суть дневника в том, что не зная истинной причины событий, Джозеф сначала винит в "странных событиях" культ. В процессе мы понимаем, что дело вовсе не в культе, а в Уолтере Салливане. А никакого культа мы вообще в СХ4 не видим.

В СХ4 Культа не видно, как и в СХ2. Но это не значит, что его там нет. Кстати, труп Арчибольта нашли за 2 с половиной года до СХ4. Соответственно, пока Арчибольт был жив, стопудово существовал и Культ. Тоби пришили ну максимум за три года до СХ4. Выходит, по твоей теории СХ2 должен иметь место меньше чем за три года до СХ4. А в гайде по СХ4 вполне себе разборчиво написано, что Джеймс пропал приблизительно 10 лет назад.
Ах, я забыл, все официальные гайды (включая ЛМ) врут, и только СП знает Правду.
Правда? А почему он должен его не желать вспоминать, если Джеймс даже и НЕ ЗНАЛ ни о каком Брукхэвене?

Трололо.
Ты прекрасно знаешь, что я думаю о связи Джеймса, Мэри и "Брукхэвена".
Неужели? Когда мы видим в игре явно заброшенный город...

Нет. Мы видим безлюдный город во всех частях и точно знаем, что в СХ1 и 3 он населён людьми. Ровно как и в СХ0 и СХХ.
В СХ2 всего навсего кое-где в психушке краска потрескалась (ужас, ужас) и в парочке зданий окна выглядят заколоченными. И в парке поломанные скульптуры. В последний раз когда я у бабушки в Курске гостил, там в парке тоже все скульптуры гипсовые покалечены были. А я и не знал, что Курск заброшен.
...когда в СХ4 говорится о заброшенности города...

Враньё, не в СХ4, а в Another Crimson Tome. Причём сказано вовсе не однозначно. Дайте кто-нить ссыль на японскую версию, попробую тоже попереводить...
Люди отправляются в СХ искать родственников - и пропадают. Ты невнимательно играл в СХ4? Там же ясно приводится пример: Джеймс уехал в СХ и пропал, а Френк разнес слух.

Да, конечно, туда целыми автобусами родственников искать едут...
В СХ2 в Сайлент Хилле мы ясно видим Клозеров из мира Хизер. Этому может быть только одно объяснение: Хизер уже была в городе. В противном случае Джеймс не мог бы видеть ее монстров.

Тололо.
Я же ясно пишу, что Мандарин/Клозер - монстр Джеймса. Ты пытаешься доказать обратное... голословно утверждая обратное. Логика?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 10 июн 2009, 18:08 |

[s]Кто такой Арчибольт?[/s]

Школьники с тьмой в сердце? :-)

Я же ясно пишу, что Мандарин/Клозер - монстр Джеймса.

Что делают монстры Джеймса в кошмаре девушки, которая находится хрен знает в скольки километрах от Тихого Холма?

Изображение

Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 10 июн 2009, 18:13 |

Ты, какбэ, пытаешься доказать, что госпиталь заброшен, говоря, что госпиталь заброшен. Бред.

Сам понял, что сказал? ^__^

Но это не значит, что его там нет.

Тем не менее, если ясно говорится что город заброшен, культа больше нет и мы никакого культа не видим - я склонна заключить, что его действительно нет, нежели строить теории про маленькие реставрации ;)

Кстати, труп Арчибольта нашли за 2 с половиной года до СХ4. Соответственно, пока Арчибольт был жив, стопудово существовал и Культ. Тоби пришили ну максимум за три года до СХ4.

Ты опять путаешь. Его труп НАШЛИ за два с половиной года до СХ4. А убили - раньше. Шерон (13\21) тоже пропала еще когда только Шрайберовская статья была выпущена, а труп ее нашли лишь спустя много лет - кстати, тоже как раз за два с половиной года до СХ4. Улавливаешь суть? :)

Ты прекрасно знаешь, что я думаю о связи Джеймса, Мэри и "Брукхэвена".

И мы прекрасно знаем, что все остальные думают насчет этой "связи". Если ты основываешь одно предположение на другом заведомо неверном предположении (надеюсь, мы уже разобрались, что Мэри ни в каком Брукхэвене не лежала) - будь готов к тому, что они оба окажутся неверными.

В СХ2 всего навсего кое-где в психушке краска потрескалась (ужас, ужас) и в парочке зданий окна выглядят заколоченными. И в парке поломанные скульптуры. В последний раз когда я у бабушки в Курске гостил, там в парке тоже все скульптуры гипсовые покалечены были. А я и не знал, что Курск заброшен.

Историческое общество в Курске тоже заброшено и разграблено? А жилые здания стоят перевернутые вверх дном и разрисованные граффити? А приезжающие туда люди бесследно пропадают? Плохо наверное обстоят дела в Курске.
Спасибо что предупредил - теперь я точно знаю, что на лето в Курск ехать лучше не стоит :roll:

То есть ты хочешь нам сказать, что искать родственников туда никто не ездил? А как же Джеймс? А как же Анжела? В ЛМ ясно написано, что город притягивает людей с тьмой в сердце. А ты сейчас противоречишь не только ЛМ, но и всем событиям СХ2.

Я же ясно пишу, что Мандарин/Клозер - монстр Джеймса. Ты пытаешься доказать обратное... голословно утверждая обратное. Логика?

Как Хизер может видеть монстров ДЖЕЙМСА? (и почему она их должна видеть - это нелогично, учитывая, что мир Алессы\Хизер НАМНОГО сильнее). Это возможно только в том случае, если Джеймс тоже находится в торговом центре и его мир как-то умудряется воздействовать на Хизер. Следовательно, по такой логике событий СХ2 еще не было ---> и СХ2 происходит ПОСЛЕ СХ3.
Если мы признаем, что Клозер - все-таки монстр Хизер (что кагбе очевидно), следовательно опять же, мы приходим к выводу, что СХ2 был ПОСЛЕ СХ3.
Т.е. с какой стороны ни крути - вывод один и тот же.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 10 июн 2009, 18:28, всего редактировалось 10 раз(а).

Damned One
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 10

Новое сообщение Damned One » 10 июн 2009, 18:14 |

Klimat писал(а):Выходит, тоже. Скорей опять лень разрабов

А может всё проще, может не было никакого ремонта? А даже если был, то Мэри по-вашему лежала в ремонтируемой больнице :)

Klimat писал(а):Соответственно, пока Арчибольт был жив, стопудово существовал и Культ

А вы знаете где Арчибольт помер? Далеко не в Сайлент Хилле, и культ к тому времени мог уже и не существовать

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 10 июн 2009, 18:37 |

1xrust
Что делают монстры Джеймса в кошмаре девушки, которая находится хрен знает в скольки километрах от Тихого Холма?

Расстояние не имеет значения, о чём я и толкую. А альтернативе даже телепортация возможна, о расстоянии говорить не приходится.

SilentPyramid
Тем не менее, если ясно говорится что культа нет и мы его не видим - я склонна заключить, что его действительно нет, нежели строить теории про маленькие реставрации ;)

Тем не мение, если Шрайнбер прямым текстом пишет, что Культ есть, я склонен заключить, что он действительно есть, а не стоить теории...
И мы прекрасно знаем, что все остальные думают насчет этой "связи". Если ты основываешь одно предположение на другом заведомо неверном предположении (надеюсь, мы уже разобрались, что Мэри ни в каком Брукхэвене не лежала) - будь готов к тому, что они оба окажутся неверными.

Нет, ещё не разобрались.
Историческое общество в Курске тоже заброшено и разграблено? А жилые здания стоят перевернутые вверх дном и разрисованные граффити? Плохо наверное обстоят дела в Курске.

Граффити, когда в последний раз проверял, было достаточно. Его и в Киеве хватает. И?
Как Хизер может видеть монстра ДЖЕЙМСА? (и почему она их должна видеть?)

Джеймс помер в СХ. Навсегда стал частью альтернативы, эдаким маяком, распространяющим своё влияние.
Это возможно только в том случае, если Джеймс тоже находится в торговом центре.

Нет. Салливана похоронили в лесу около СХ, а его влияние всё равно запросто дотянуло до Эшвилда.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 10 июн 2009, 18:52 |

Фан.
Энд ноу комментс.

"Монстры Джеймса" оказались в торговом центре потому что на него(на торговый центр) повлияла сила Клавы которая как известно берёт начало в СХ(там же у нас и резиденция культа и все ритуальные места), а на СХ остался "отпечаток Джеймса".

Специально ещё раз повторяю. Клозеры это не монстры Джеймса, монстры Джеймса это Мандарины, а клозеры только производная от них, отпечаток оставленный Джеймсом, адаптированные восприятием Хизер и вылезшие на поверхность с освобождением Джеймса от его бремени.

Специально для СП:
Пришли марадёры в СХ украли компьютер и заодно решётку на место присобачили. :lol:

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 10 июн 2009, 18:52 |

Расстояние не имеет значения, о чём я и толкую. А альтернативе даже телепортация возможна, о расстоянии говорить не приходится.

Если еще добавить, что время тоже не имеет значения, то можно начать смело утверждать, что монстры Джеймса опровергая все законы логики телепортировались сквозь время и пространство в мир Хизер. Эврика! :grin:

Нет, ещё не разобрались.

Ну где же не разобрались? Все уже разобрались - кроме тебя разве что. Тебе же уже все сказали, что теория про Мэри и Брукхэвен - бред чистой воды. Были приведены конкретные аргументы, доказывающие, что Мэри в Брукхэвене не лежала. Что еще надо?
А ты берешь и пытаешься на этой заведомо нелепой теории "надстроить" еще одну. Хлипкая конструкция получается однако :roll:

Джеймс помер в СХ. Навсегда стал частью альтернативы, эдаким маяком, распространяющим своё влияние.

Ну ты сам хоть понимаешь, какую глупость сейчас говоришь..? Т.е. влияние Джеймса было настолько сильно, что распространилось аж даже на торговый центр и метрополитен Эшфилда, которые находятся за полдня езды от СХ? ==___==
Джеймс по-твоему круче Алессы?
Очевидно же, что клозер - монстр Хизер. Какой смысл тут что-то выдумывать?

Нет. Салливана похоронили в лесу около СХ, а его влияние всё равно запросто дотянуло до Эшвилда.

Потому что все его мысли и чувства были связаны с Квартирой - объектом всех его желаний.
Объясни нам позязя, объектом каких желаний Джеймса было Эшфилдское метро или торговый центр? ;)
Последний раз редактировалось SilentPyramid 10 июн 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill