Данная версия является оптимальной.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
("desolate and silent" - "заброшенный и безмолвный")
Отсюда вывод очевиден.
Klimat писал(а):Любителям тыкать лицом в пошарпанность "Брукхэвена". А вы в СХ2 в дурке стойматериалов не замечали? А они там есть: кирпичи, вёдра из под краски, строительные лестницы. Может быть того, ремонт?
Klimat писал(а):Видимо, имеется в виду "заброшен туристами"
Klimat писал(а):Почему тут некоторых удивляет появление оставшихся от Джеймса монстров за пределами СХ - для меня загадка. Вас же не удивляли путешествия из леса в водную тюрьму через висящую в воздухе круговую лестницу и небесный лифт в СХ4. При том что выходило, будто лес где-то эдак в стратосфере висит. Понятие пространства в альтернативе довольно таки размыто.
В 3ей части тоже ремонт? Там, если я правильно помню, тоже подобного добра навалом
То есть если в городе нет туристов, он заброшенный и безмолвный? Трудности перевода - не аргумент
Извращённое подсознание Уолтера и появление оставшихся от Джеймса монстров какбе разные вещи
Так, сдал таки все зачёты и даже первый экзамен. Можно и на форуме поругаться
Далее. Упустили пока такой момент: в "Брукхэвене", где в СХ2 стоит полочка с бумагами, в СХ3 уже обосновался какой-никакой ПК. Апгрейд? Апгрейд!
Любители заброшенности города (а она немертво прилеплена к вопросу хронологии) часто приплетают сюда ещё и мнимый конец Культа, описаный Шрайнбером. Товарищи, Культ жив. Если вам СХХ мало, то сам Шрайнбер взывает к вам из могилы.
Красный дневник за 8-ое апреля:
“Although the cult itself is gone, I'm sure the spirit of it is still alive.
There are too many strange things happening in that town.”
Вроде как нет больше the Order. Только не надо забывать про такую интересную штуку как Another Red Diary.
Запись за 16-ое апреля. Т.е. через 8 дней после записи о конце Культа.
“I've finally finished reading this book. Perhaps this is something terrible. On the surface, the Order has been demolished, but I am positive that they are still active under the water's surface. That is, by keeping the book with me, I don't know when I will be put in danger. But until the time comes when I need this book, I must protect it even if it costs my life.”
Джозеф, какбэ, берёт свои предыдущие слова назад. Культ жив и без Тобби. ТС никогда и не собирались Культ убивать.
либо после СХ2 власти учинили небольшую реставрацию: там подкрасили, там ещё чего. Такое сплошь и рядом происходит.
Выкинутый с карты "Брукхэвен" может объясняться нежеланием Джеймса вспоминать этот самый госпиталь, что я уже говорил сами знаете в какой теме.
Видимо, имеется в виду "заброшен туристами". Про них же говорится в первом предложении. Я уже молчу про тот факт, что данный текст переводился с японского, и малейший сдвиг по линейке синонимов...
Кстати, тут же ниже написано про "странные происшествия". Какие могут быть вообще происшествия в заброшенном городе? Нужны люди, с которыми бы происшествия происходили, плюс люди, которые бы разносили слухи.
Про Мандаринов и Клозеров уже писал в другой теме довольно подробно. Почему тут некоторых удивляет появление оставшихся от Джеймса монстров за пределами СХ - для меня загадка. Вас же не удивляли путешествия из леса в водную тюрьму через висящую в воздухе круговую лестницу и небесный лифт в СХ4. При том что выходило, будто лес где-то эдак в стратосфере висит. Понятие пространства в альтернативе довольно таки размыто.
SilentPyramid
Слишком толсто.
Объясни позязя, какой апгрейд может быть в ЗАБРОШЕННОМ госпитале? ^^
И где этот культ действует в СХ4, а? Ты всё перепутал. Суть дневника в том, что не зная истинной причины событий, Джозеф сначала винит в "странных событиях" культ. В процессе мы понимаем, что дело вовсе не в культе, а в Уолтере Салливане. А никакого культа мы вообще в СХ4 не видим.
Правда? А почему он должен его не желать вспоминать, если Джеймс даже и НЕ ЗНАЛ ни о каком Брукхэвене?
Неужели? Когда мы видим в игре явно заброшенный город...
...когда в СХ4 говорится о заброшенности города...
Люди отправляются в СХ искать родственников - и пропадают. Ты невнимательно играл в СХ4? Там же ясно приводится пример: Джеймс уехал в СХ и пропал, а Френк разнес слух.
В СХ2 в Сайлент Хилле мы ясно видим Клозеров из мира Хизер. Этому может быть только одно объяснение: Хизер уже была в городе. В противном случае Джеймс не мог бы видеть ее монстров.
Да, конечно, туда целыми автобусами родственников искать едут...
Я же ясно пишу, что Мандарин/Клозер - монстр Джеймса.
Ты, какбэ, пытаешься доказать, что госпиталь заброшен, говоря, что госпиталь заброшен. Бред.
Но это не значит, что его там нет.
Кстати, труп Арчибольта нашли за 2 с половиной года до СХ4. Соответственно, пока Арчибольт был жив, стопудово существовал и Культ. Тоби пришили ну максимум за три года до СХ4.
Ты прекрасно знаешь, что я думаю о связи Джеймса, Мэри и "Брукхэвена".
В СХ2 всего навсего кое-где в психушке краска потрескалась (ужас, ужас) и в парочке зданий окна выглядят заколоченными. И в парке поломанные скульптуры. В последний раз когда я у бабушки в Курске гостил, там в парке тоже все скульптуры гипсовые покалечены были. А я и не знал, что Курск заброшен.
Да, конечно, туда целыми автобусами родственников искать едут...
Я же ясно пишу, что Мандарин/Клозер - монстр Джеймса. Ты пытаешься доказать обратное... голословно утверждая обратное. Логика?
Klimat писал(а):Выходит, тоже. Скорей опять лень разрабов
Klimat писал(а):Соответственно, пока Арчибольт был жив, стопудово существовал и Культ
Что делают монстры Джеймса в кошмаре девушки, которая находится хрен знает в скольки километрах от Тихого Холма?
Тем не менее, если ясно говорится что культа нет и мы его не видим - я склонна заключить, что его действительно нет, нежели строить теории про маленькие реставрации
И мы прекрасно знаем, что все остальные думают насчет этой "связи". Если ты основываешь одно предположение на другом заведомо неверном предположении (надеюсь, мы уже разобрались, что Мэри ни в каком Брукхэвене не лежала) - будь готов к тому, что они оба окажутся неверными.
Историческое общество в Курске тоже заброшено и разграблено? А жилые здания стоят перевернутые вверх дном и разрисованные граффити? Плохо наверное обстоят дела в Курске.
Как Хизер может видеть монстра ДЖЕЙМСА? (и почему она их должна видеть?)
Это возможно только в том случае, если Джеймс тоже находится в торговом центре.
Расстояние не имеет значения, о чём я и толкую. А альтернативе даже телепортация возможна, о расстоянии говорить не приходится.
Нет, ещё не разобрались.
Джеймс помер в СХ. Навсегда стал частью альтернативы, эдаким маяком, распространяющим своё влияние.
Нет. Салливана похоронили в лесу около СХ, а его влияние всё равно запросто дотянуло до Эшвилда.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1