Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fjord писал(а):Интересно, как быстро ты махал этим ножом и сколько раз тебе удалось попасть? Или ты зачитил игру? Извини, что-то не верится, насчёт нормала вполне. Лично я убивал гадёнышей со всего что можно, 400 выстрелов из пистолета сделал, добивать пришлось бензопилой и трубой.
Ramooh писал(а):fjord писал(а):Интересно, как быстро ты махал этим ножом и сколько раз тебе удалось попасть? Или ты зачитил игру? Извини, что-то не верится, насчёт нормала вполне. Лично я убивал гадёнышей со всего что можно, 400 выстрелов из пистолета сделал, добивать пришлось бензопилой и трубой.
Если это в мой адрес то отвечаю. Насамом деле на харде ножом их убить (невероятно но факт) гораздо проще чем из чего либо. Надо их поставить чтобы нож одним ударом покрывал обоих. После удара они на некоторое время замирают и его хватает чтобы ударить ещё раз и так все время. К сожалению при ударе Джеймс немножко отодвигается и Пирамиды будут иногда выскакивать из зоны действия ножа тогда нада повторить все заново. Для победы нужно чтото около 12 ударов каждому.
fjord писал(а):Интересно, как быстро ты махал этим ножом и сколько раз тебе удалось попасть? Или ты зачитил игру? Извини, что-то не верится, насчёт нормала вполне. Лично я убивал гадёнышей со всего что можно, 400 выстрелов из пистолета сделал, добивать пришлось бензопилой и трубой.
Sander писал(а):А какя разница... вон они там тусовались и с ножом, а теперь и с пиками Клуб САдомазохистов на ВЫЕЗДЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1