Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DuGLAS писал(а):И вправду...как сказал Ramooh откуда они знают характер Валтиеля?
Я лично кроме как кручения вентиля и нервозного дерганья головой ниче не заметил.
С другой стороны, думаю не один SilentPiramid так анализировал сюжет SH (О валтиеле там написано - закачаешься), может эти тесты составлят такой же поклонник Sh? как и он...
P.S. Извините за постоянные ссылки на SilentPiramid'a, просто недавно почитал и заболел его Plot Analisis . Круто, однако, он пишет
Если я по жизни Лиза, то это значит, что я девушка?
Откуда такая уверенность?
Разработчики в каждой части пытаются сделать совершенно разных по характеру, внешности, образу жизни персонажей. И у них это получается... Каждый имеет положительные и отрицательные стороны, страхи, проблемы, комплексы, секреты... и т.д. Поэтому, каждый игрок находит в нескольких персонажах схожести со своим характером... и можно сказать начинает действительно отождествлять себя с ним. Это не надуманная связь (хотя часто так и бывает), а все это происходит на подсознательном уровне.
Pac Man писал(а):Я конечно же Гарри, а также его отец!
Pac Man писал(а):Это чтоб обстановку наколить!
Просто сижу и думаю кто же был отцом Гарри и пришел к выводу что это я!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3