Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сибил действительно выключает фонарик и отворачивается, но затем она снова его включает и поворачивается в сторону Роуз. Свет от фонарика проходит по соседней стене, затем попадая на картину - это отчётливо видно в одном из роликов, который появился перед выходом фильма. В фильме вырезан момент, когда свет проходит по соседней стене (буквально 1 секунда) и сразу показан момент, когда свет появляется на картине, но можно заметить, что он там был не постоянно, а появляется сбоку (сотые доли секунды).
киноляпа нет!
2. Реклама в фильме есть: Google - однозначно, мобильник - да, но Джип и пистолет - вряд ли!!
Если бы мне не сказали, что мобильник сони, я бы не догадался, особо его там не показывают в упор.
Да и получается, что любая показанная вещь, это реклама
Но вот не соглашусь с тобой по поводу одежды Роуз. Помойму писали ясно, что специально сделано, что нарядов было около сотни или что-то вроде того, и специально цвет менялся к концу. А то, что в какой-то момент он на время высветлился, то это связанно думаю с вырезанной и перемещенной сценой.
Роуз не теряет внезапно кофту с длинным рукавом, а входит в церковь уже без нее, т.е. просто сняла по дороге. Да нам этого не показали и что? Во время проникновения Темной стороны Алессы в нее, кофта на месте.
Hannibal Smith писал(а):а где фильм снимали?
Hannibal Smith писал(а):SerHen'ry писал(а):Что, говорите, должна к концу фильма становиться красной? А почему тогда в самом начале фильма (где Роуз и Шерон под деревом) на Роуз красная кофточка?!
Ну видимо просто во время съемок их перепутали, у Роуз ведь было несчетное количество этих кофточек...
ах, да, какая-то ничтожная кофточка портит впечатление обо всём фильме..
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1