Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рагамуффин писал(а):для тебя мож и не логична, но на призрачной тачке нельзя уехать живым людям...
будь внимательнее)) Создатели фильма, похоже ваще не играли в игру, а тока на слуху создавали сюжет самого фильма по СХ))) исходя из того, что они не передали суть сюжета игры, можно предположить, что они создали нечто простое, понятное всем)))вот я и думаю, что они не стали заморачиваться над призрачным или ино-мировым (как ты написал) миром СХ...ничаво такого в фильме не наблюдалось..Роуз, Сибил и Шэрон попали в альтермир, мир города...если посмотреть на то как в адском мире раскуроченные двери перевоплощаються в альтер мире в нормальные, то пачему мертвые люди нормальными не становяться? ведь вещи состоят из тех же молекул..кароче не надо заморачиваться...лучше давай те играть в СХ и ждать 2-ой части муви)))"фильм не муви".
Эххх...посмотрела вчера ещё раз фильм...в тишине и спокойствии, без нервно ржущей публики в полупустом зале ночью...Благодать... 8)
Пока я ещё не купил DVD'шник
PontYpilaT писал(а):А мне кажется, что авторы фильма проста взяли и покапались в предоставленных разработчиками фирмы KONAMI материалах в режиме чё увидел, то запомнил (прям как я к экзаменам готовлюсь), так и произошёл на свет Silent Hill the movie!
Почитай анализ фильма от Silent Pyramid. Возможно это вам поможет, а то такой бред пишешь.
Рагамуффин писал(а):Ashigaru знаешь пачему нашли машину? патаму что Сибил по рации вызвала подкрипление))) она же полицейская, а они должны докладывать куда направляються и тем более если Роуз ей показалась похитительницей девачки)))) Вот и успела сказать, что они поехали в СХ
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1