[Обсуждение сюжета] Silent Hill: Downpour

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 775

[Обсуждение сюжета] Silent Hill: Downpour

Новое сообщение Xrust » 10 мар 2012, 22:06 |

Игра уже в сети, поэтому пора. В данной теме обсуждаем сюжет, не используя спойлер-теги. Впечатления от игры, обзоры и прочая информация в общей теме
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (12)
Reputation point: 20

Новое сообщение Mami-san » 11 мар 2012, 08:46 |

Мне показалось, что бомжи похожи на изображение пропавшей собачки на листовке, которая находиться где-то в начале.
Плюс мертвая собака в апартаментах, боже, там комната один в один такая же как в Вудсайд и забавные лица песиков на всех окнах там же. Это какой-то заговор!
ИзображениеИзображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 18 мар 2012, 15:44 |

Мне показалось, что бомжи похожи на изображение пропавшей собачки на листовке, которая находиться где-то в начале

Портрет с одной из бомжих висит где-то в комнате мотеля дальше. А сама бомжиха, вероятно, собирательный образ жены заключенного. Если судить по сцене с мексиканцем.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 27 мар 2012, 00:27 |

Мне одной главный сюжет нигры напоминает новеллу/фильм "The Lovely Bones"? По-моему сюжет под копирку оттуда содран.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 27 мар 2012, 01:21 |

Мне одной главный сюжет нигры напоминает новеллу/фильм "The Lovely Bones"? По-моему сюжет под копирку оттуда содран.

Фильм не смотрела.
Там есть что-то про амнезийных зеков, случайно выбравшихся из тюрьмы и попавших в альтернативный мир с монстрами?

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 27 мар 2012, 01:25 |

нет, но идея и начало общее: злой педофил сосед заманил маленькую девочку в подвал изнасиловал и убил. Папа потом стал одержим идеей найти и покарать убийцу. Тащемто сама не смотрела фильм, тем более не читала новеллу, но чего-то зачины обеих историй уж слишком друг друга напоминают.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 27 мар 2012, 02:34 |

злой педофил сосед заманил маленькую девочку в подвал изнасиловал и убил. Папа потом стал одержим идеей найти и покарать убийцу.

То есть, единственное связующее звено - это присутствие убийцы-педофила? Не, ну это как-то слабовато.

Кстати, интересное совпадение - Корн очень любят маньячно-педофильскую тематику. Возможно, по этой причине их и пригласили петь заглавную песню.
А может, наоборот. Добавили педофильскую тематику в сюжет просто чтобы угодить фанам Корна, которые купят игру :)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill