Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-Nightmare- писал(а):еслиб было лишнее бабло .
Neon206 писал(а):Никогда бы не купил лицензионную СХХ. Да и саму игру вообще не принял... даже до конца не прошел. Не цепляет и все. А вот 1-3 форева! Заказаны через инет магазин, естественно лицензия (со скрипом 4-ая)
SergeBF писал(а):теперь у мню два Хила на зызе! значит и зыза не будет пролеживать бока в ящике стола )
а как же красных варнинг при старте?!
Alek One писал(а):Так, с флехи все равно быстрее грузится, чем с UMD диска. Вообще, скорость UMD дисков меня изначально не впечатлила, как то долго и шумно, поэтому с покупкой лицензии для PSP я завязал еще на Оригинсе.
SergeBF писал(а):дык с флехи только демоверсии либо купленные игры с Playstation Store, я предпочитаю диск в боксе с буклетиком чем некую виртуальную покупку еще занимающую место на недешевой памяти MemoryStickя такой старомодный.. и зызочка у мню самая первая 1008 black
кстати ) в новой СХШМ красный варнинг есть, только теперь psychology warning )
если не трогать кнопки потом еще покажет ролик на движке игры под песню Мелиссы ) ня
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1