Стоит ли продолжать серию без Ямаоки?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стоит ли?

Да
9
47%
Нет
10
53%

Всего голосов : 19

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 мар 2010, 12:47 |

Allien писал(а):Боюсь Сх изжил себя после 5 той части. А безя Ямаоки тем более.

Да Хоспадя! СХ1-3 - АЦЦКИ КРУТО, СХ 4 - тож круто(и не надо ла-ла!), Оригинс - нууууууу...... туда-сюда, с большой натяжкой, Хомкаминг вообще позор! ШМ - совершеннно уже новый виток в серии, как скажем ответвление, как это называется слово, спин-офф
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Allien
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 9

Новое сообщение Allien » 17 мар 2010, 12:49 |

Alek One, Ну, дя! Именно так.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 17 мар 2010, 13:23 |

Несколько недель назад случилось страшное - композитор и музыкант Акира Ямаока покинул Konami и перешел под крышу студии Grasshopper Manufacture, которой управляет еще один знаменитый японец Гоити Суда. Уйти-то из Konami он ушел, но мосты решил все-таки не сжигать.

«Было очень тяжело покидать Konami – там осталось очень много людей, без которых я бы не смог стать тем, кем стал в итоге. Однако если команда разработчиков Silent Hill попросит меня выступить в роли композитора в их новом проекте, то я с удовольствием возьмусь за эту работу» - сообщил Ямаока-сэнсей.

Большую часть своего времени, правда, японец будет посвящать творениям Grasshopper Manufacture. Гоити Суда говорит, что Акира будет писать музыка для всех проектов студии – как для «ужастиков», так и для более «детских» игр, без крови и насилия. В этом заинтересован и сам талантливый музыкант. Видать, устал от тяжелых музыкальных мотивов.

Хотя имен, явок и паролей пока никто не называет. Акира не говорит, над каким проектом работает в настоящий момент, но босс Grasshopper Manufacture сократил список потенциальных игр. На вопрос, как там поживает PS3-хоррор Kurayami, вдохновленный произведениями Франца Кафки и анонсированный в 2006-м году, Гоити Суда ответил: «Честно говоря, я еще не успел начать полномасштабную разработку этого проекта».

Остается не так много вариантов. Один из них – хоррор для PC, PS3 и Xbox 360 от Синдзи Миками

Что и требовалась доказать/ Ямаока продолжит работать над новым СХ, если оный будет.

Тема -close-
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill