Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Просто возникли кое какие догадки в плане хваленной нелинейности. Хотелось бы спросить о силе изменений в зависимости от выбора. Ну да ладно дождусь пс2 версии сам посмотрю.
СХШМ очень похожа на Фаренгейт, но из-за любви к серии, все склонны к тому, что СХШМ намного лучше
И кстати
да ты что! как раз Гарри и умирает! поэтому и приходится заново проходить!
жаль что в мобиле память всего на 10 фоток и они долго открываются, когда их количество подходит к максимальному... и что статистики нету после прохождения
SilentPyramid писал(а):Не умирает, в игре никогда не бывает Game Over-а. И даже если игрок сам очень захочет, он все равно не сможет убиться.
Таак, значит концовок пять, а одна из них для норм сюжета, а другие? Или как там?
Вместо стандартной статистики, игра в конце дает подробный психологический профиль игрока - причем, если на все вопросы отвечать честно, то сходится неплохо
SilentPyramid, все-таки я не согласен что Гарри НЕ умирает от врагов. Если бы он НЕ умирал, то игра продолжалась бы с того места где его завалили, например когда к маяку бежишь, там такое есть как раз, но она продолжается с чекпоинта(как таковых чекпоинтов там нету, но есть точки, с которых ты начинаешь заново проходить если тебя убили)
к сожалению мои знания английского не позволяют понять
Толян писал(а):SilentPyramid, все-таки я не согласен что Гарри НЕ умирает от врагов. Если бы он НЕ умирал, то игра продолжалась бы с того места где его завалили, например когда к маяку бежишь, там такое есть как раз, но она продолжается с чекпоинта(как таковых чекпоинтов там нету, но есть точки, с которых ты начинаешь заново проходить если тебя убили)Вместо стандартной статистики, игра в конце дает подробный психологический профиль игрока - причем, если на все вопросы отвечать честно, то сходится неплохо
к сожалению мои знания английского не позволяют понять все что написано там
Скрытый текст: [Показать]Противоречит, естественно - Климакс же сразу сказали, что это не римейк и сюжет другой будет.
Играли фантазией Шерил. Настоящий отец давно погиб.
Скрытый текст: [Показать]Ну естественно они сказали что сюжет другой, ведь они не могли рассказать концовку и придерживались той версии что вся игра это просто СХ1 сделанный по другому с другим сюжетом, что это переосмысление. Но в результате то оказалась что всё это лишь рассказ Хизер/Шерил, горюющей о смерти отца. Так поучается же что игра всё таки не противоречит другим СХ, так как событий которые произошли в игре на самом деле небыло.
SilentPyramid писал(а):Скрытый текст: [Показать]Ну естественно они сказали что сюжет другой, ведь они не могли рассказать концовку и придерживались той версии что вся игра это просто СХ1 сделанный по другому с другим сюжетом, что это переосмысление. Но в результате то оказалась что всё это лишь рассказ Хизер/Шерил, горюющей о смерти отца. Так поучается же что игра всё таки не противоречит другим СХ, так как событий которые произошли в игре на самом деле небыло.Скрытый текст: [Показать]А Далия в СХ1, получается, на самом деле была женой Гарри Мэйсона?
Скрытый текст: [Показать]Вообще то жена Мэйсона это не Далия. А та тётка, которую Гарри встретил в апартаментах на Саймон Стрит в конце игре, после этой встречи он ещё бегал по непонятным коридорам и падал. В концовке показали, по крайней мере у меня, как Гарри и его жена ссорятся ещё до смерти Гарри и там явно видно что это та тётка. И сама она что-то такое говорила. А Далия в игре это лишь отражение привязанности Шерил в её рассказе к отцу, поэтому Далия там очень на неё похожа.
Кстати в игре походу больше 5ти концовок. По крайней мере у меня концовка не совпала ни с одной из этих.
Kunio-kun писал(а):Sanok,
Спойлер нафига придумали?!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1