А вот так. А то многие американские фанаты Икс-Менов считают Гамбита бисексуалом. Хотя Марвел этого ничем не подтверждала.Vivienne писал(а):Как же так?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вот так. А то многие американские фанаты Икс-Менов считают Гамбита бисексуалом. Хотя Марвел этого ничем не подтверждала.Vivienne писал(а):Как же так?
dr. Doom писал(а):А вот так
SaGat писал(а):имеет психические отклонения, в том числе развившиеся на фоне сексуальной неудовлетворённости и ситсематического наислия и унижения в течение многих лет в приюте, и эти отклонения так же имеют сексуальную направленность.
SaGat писал(а):теперь далее...
SaGat писал(а):мать оказывает на мальчиков такое влияние, что они на подсознательном уровне воспринимают её, как объект для секса
SaGat писал(а):идеал для Уолтера - комната-мать
SaGat писал(а):ну и конечно тот - кто живёт в ней
SaGat писал(а):то есть Генри
SaGat писал(а):картиночками хочешь помериться?
С чего бы это вдруг идеалом становится тот, кто в комнате проживает? Житель "матери" может рассматриваться только в двух аспектах - брат и конкурент. Но никак не как идеал.SaGat писал(а):идеал для Уолтера - комната-мать, ну и конечно тот - кто живёт в ней, то есть Генри
Vivienne писал(а):Это бывает далеко не всегда и такое явление называется Эдиповым комплексом.
Vivienne писал(а):вас прет?
Ты себе льстишь.SaGat писал(а):люди, вы просто в глубине души со мной все согласны!
Я прихожу к выводу, что ты пытаешься прикрыться этой аббревиатурой в тех случаях, когда не можешь ничем обосновать своё мнение. А Уолтер Салливан асексуал, так как секс ему не нужен: это не то, что нужно ребёнку.SaGat писал(а):(ИМХО)
SaGat писал(а):Всем известно (надеюсь), что мать оказывает на мальчиков такое влияние, что они на подсознательном уровне воспринимают её, как объект для секса, а потому в будущем часто ищут женщину, похожую на их мать. Таким образом я делаю вывод, что идеал для Уолтера - комната-мать, ну и конечно тот - кто живёт в ней, то есть Генри! А всех остальных он ревнует, так как они мешают ему!
SaGat писал(а):Блин, люди, вы просто в глубине души со мной все согласны! Уолтер не просто гей, он ещё и садо-мазо к тому же! (ИМХО)
Ты доволен?
?Roland? писал(а):меня только удивляет, что кто-то хочет переубедить нашего голубого друга
Vivienne писал(а):Вот жеж ясно все показано:
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1