DarthVasilius писал(а):Кто-нибудь из форумчан проходил SH1 на 10 звёзд?
Это не так уж и трудно. Я, например, никогда рейтингами не страдал, так как никогда игролюбителем не был и Сайлент Хилл меня заинтересовал совсем не геймплеем, но, когда однажды такая затея ударила в голову (даже не помню, откуда она взялась), она вскоре была осуществленна. Не сразу и не без труда, но была.
Пользовался только пистолетом. Так удобнее. Только надо не забыть множитель патронов на максимум выставить, чтобы не кончились. Тех, что надо было завалить оружием ближнего боя, просто расстреливал и затем добивал ногой. Остальных просто перестрелял. С расстоянием тоже не так уж и сложно. На улице специально стрелял крикунов издалека, а в помещениях монстров расстреливал вблизи. С бесприцельной стрельбой, правда, не срослось, но, оказалось, её и не нужно было особо много. Чтобы по времени уложиться, нужно просто пару раз потренироваться в прохождении и сделать себе чёткую установку, чтобы не терять секунды зря. По крайней мере, так у меня получилось. Затем у меня появился отличной мощности лазер. А ещё затем я долго думал, нафиг мне это надо было

.
Скрин, кстати, остался. Вот: