Gedeon » 06 июн 2009, 18:01 |
Всем привет. Я тут вроде как новенький, но с серией "Silent hill" я знаком уже давно, ещё со времён PSone.
Уже как год-полтора меня занимает подробное изучение сюжета этой очень горькой, но по-настоящему поучительной истории "Silent hill 2".
По началу я хотел составить нечто вроде статьи-анализа, в которую бы вошли все мои основные мысли и рассуждения касаемо этой игры, но потом я что-то загрустил и хотел вообще ничего не писать, ибо мне показалось, что эта статья будет слишком "заумной". Однако, подумав, я всё-таки принял решение поделиться своими мыслями с вами. Я буду просто поэтапно выкладывать в этой теме собственные рассуждения о сюжете этой игры, потому что наверно в таком формате будет более широкая обратная связь, на которую я буду сразу отвечать.
Мне очень интересно будет послушать ваши комментарии по поводу моей версии произошедшего в "Silent hill 2". Это мой личный взгляд и я его не в праве никому навязывать.
Итак, начну...
Вот три основы моей версии:
1. Джеймс не убивал свою жену Мэри.
2. Всё действие, которое мы видим на протяжении игры, происходило во сне Джеймса.
3. Всё действие игры Джеймс находился в их с Мэри номере отеля в Южном Эшфилде.
P.S. Что касается этих квадратных красных фрагментов на лицевой части медсестёр, то об этом я расскажу несколько позднее, если позволите. Просто, чтобы не сбиваться с мысли.
P.P.S. Развивать свою мысль дальше и приводить доказательства своей версии я буду по ходу ваших комментариев. Задавайте вопросы - а я буду на них отвечать.
P.P.P.S. Вы только не подумайте, что я выпендриваюсь, просто я хочу чтобы всё было конструктивно.