Вот, вчера, кстати был такой забавный казус: я пока не сумел дойти даже до химической лаборатории, но по пути уже наметил кровавую дорожку

Короче, выхожу во дворик, там эти двое. Я стою не двигаюсь, один подходит, второй меня ещё не заприметил. Ну, я стою на лестнице, этот гад внизу, и я его нагло фигарю трубой по башке

Он, осознавая хреновость своего положения, так и не смог присосаться, хотя ножиком размахивал, но, к счастью не попал) Ну, завалил и пырком за вторым. Только подошёл на расстояние вытянутой трубы - тут же со всего размаху получил ею по башке несколько раз. Ладно, здесь ни здоровье, ни патроны не убыли. Дальше бегу в злополучный северный холл, выключаю фонарик, захожу и бочком за шкафчики, включаю фонарик, ну они на меня... ни одного патрона мимо, но добивать заколебался - иногда они встают СРАЗУ ЖЕ, как только упали! А их там трое! В общем, у меня в стволе патронов осталось только пять, захожу в чёрный выход (там где призрак бегает), беру патроны. Так, теперь в западный коридор. Один бродил у лестницы - получил трубой. А вот в середине коридора двое чуть ли не за ручку шли Трубой на харде в "американке", как я понял, с двумя можно даже не рыпаться, и начался форменный экшн))) я завалил огнестрелкой одного, но надо было добить, а на меня прёт второй. Ну, я ка-а-ак драпанул вокруг него! Пока тот опомнился, первый уже отправлен в забвение. Потом несколько раз я отпрыгнул назад, ещё пара перебежек, потом на удобной позиции снова пошла в ход труба. Ну, в туалете и на втором этаже - не интересно. Вот в классах... Я уже по привычке вырубил фонарик, захожу, их там двое. Одного почти беспалевно забил (было сложно, всё-таки гад отсосал моей кровушки), второго привлёк фонариком. В туалете пришлось пострелять.
Так, захожу я, значится, в северный коридор. В темноте вижу - бродит один возле лавки, вроде по радио дополнительные помехи не вещаются, значит он один. Я нагло врубил свет, он попёр на меня. Где-то на третьем ударе трубы я услышал этот грёбаный треск в приёмнике и думаю, всё, хана мне! Лишь бы успеть добить... Не успел. Я стою, камера мне бьёт прямо в рожу, я мутузю трубой малого... И тут гляжу - ещё двое подходят!!! Тут у меня реальный обсёр начался, выхватываю пушку, и пытаюсь стрелять. в общем, отстреливал, как мог, в итоге - один убитый, двое живых и радостных вокруг меня...и я без единого патрона с трубой на перевес падаю под неравным натиском вражиных сил... В очередной раз израсходовал весь свой матерный боезапас
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Сейчас вот опять попытаюсь пройти эту фигню. И наконец усвоить, что существует такая вещь, как ЛЁГКОЕ СОХРАНЕНИЕ!!
Во! Получилось, наконец-то! Прошёл до начала альтернативной школы... Меня убили сразу же в северном холле)) Но это не беда, теперь я хоть знаю, как с ними справляться! Спасибо всем огромное за советы)
Так, прошёл школу, пошёл попил чайку (в размере трёх бокалов, а коленки до сих пор дрожат, благо хоть стул не мокрый))), дохожу до моста... Ну думаю вам не надо объявлять о моём открытии стаи скримеров из девяти персон

Но я мамой клянусь - в европейской версии игры на харде ТАКОГО НЕ БЫЛО! Я гашу по первому, гляжу из тумана выходит второй, сбоку летит третий. Ну, думаю, чего не бывает! Начинаю стрелять, раворачиваю мурло в сторону города... ЁЁЁЁПТЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!!!!!!! Я залетел в рубку управления мостом, даже сам того не заметив, стал разглаживать мурашки на руках (ненавижу, когда что-то где-то кишит

) и откашливаться, так как орал во всю глотку))) Потом на радостях опять же отошёл и начал орать в восторге "ОХ-РЕ-НЕТЬ!!!!!", а у меня ещё окно в комнате открыто

А вот ни рмперы, ни госпиталь меня, к сожалению не напугали

Там всё почти также как и в "европейке"... Ну что ж, буду проходить дальше (часка через два, а то в психушку меня увезут с нервно-паралитическим шоком

), и удачно мне встретить ночных скримеров