Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DoA писал(а):В этом фильме главным героем хотели зделать Гарри Мэйсона. Но при на писаний сценария почемуто решили что лучше всего если это будет девушка.
Джеймсон писал(а):Шон Бин больше бы на роль Джеймса наверное подошёл
dr. Doom писал(а):Майкла Бьена. Кайл Риз вполне сможет сыграть Гарри Мейсона.
Да может и прально зделал что выбрал женщину главной героиней. Режисер сам любитель этойй игры. Да еще он всех актеров выбирал которые не асоциируются с фильмами ужасо.Flea писал(а):Джеймсон, угу, мне тоже кажется что женщина както некатит...хтя могет тут дело в том что типа она испытывала большую любоффь к девочке ну и матери они всегда такие - больше подвержены капризам детей. да и женщины както хуже кошмары переносят - а это..ну не знаю...атмосферности чтоли придает
Этого как раз и добивались. Он не хотел что бы зрители отварачивались в приступе паники.Flea писал(а):Джеймсон,
ну конечно он совсем не страшный. зато красивый.
Flea писал(а):ну конечно он совсем не страшный.
Lover of Night писал(а): А второй раз (ну, по фильму он был раньше) - когда школа стала альтернативной и охранник вылез из кабинки. Он ТАК орал, да и такая атмосфера у этого момента, что это как минимум вызывало мурашки по коже
DoA писал(а):Он не хотел что бы зрители отварачивались в приступе паники.
DoA писал(а):Этого как раз и добивались. Он не хотел что бы зрители отварачивались в приступе паники.
Flea писал(а):Мде. уж если я, 16летняя девушка, которая до чертиков пугаеццо играть в СХ и Биошок (а биошок вообще игра для детсада) (хотя как бы непугалась, все равно играю), сказала, что Фильм Сайлен Хилл совсем нестрашный, то так оно и есть. почему: я его смотрела в районе 3 утра, в одиночестве и к тому же это была пятиканалка, следовательно, при достаточно подходящих колонках(ну и правильно расставленых по помещению) зритель должен чуть ли не подпрыгивать от каждого шороха. И тем не менее,менятам ничего особо не испугало.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1