Как я говорю-каждый сам для себя решает. Понимаю обиженных фанатов сх, потому что получили совсем не сх, а так долго ждали. Я все понимаю, я сам фанат сх, но мне схх нравится и предыдущие части-тоже. И я рад что в серии появилась еще одна игра, пусть и такая, как многие скажут-убогая, никакая, говно и т.д.
Я уверен что такого больше не повториться и 6я часть будет, как я уже говорил, на уровне любой из первых четырех, а то и лучше.
Баги-да, есть в рс версии, а какие у тя были на зы3?
Выше уже говорилось. Рандомные зависоны в заставках, фатальный баг с Нидлерами в канализации из-за которого игра делается непроходимой, застревание Вилера (перед боем с Асфиксией), блокирование Вилером дверного прохода (и никак не сдвинешь), предметы попадающие враспор в дверном проходе, гг застревающий в асфальте... Это выпало только на мою долю. Более "удачливые" люди также стали жертвами бага с головоломкой в доме и еще одного фатального бага в церкви, тоже делающего игру непроходимой.
Да, но эти "шедевры" нанесли такой ущерб серии, что потом ни в какие шедевры(настоящие) не захочется играть, пусть даже от ST.
Это верно. Необдуманной политикой Конами сами нанесли страшный удар по репутации своего единственного хоррор-тайтла. После Хомкоминга люди дважды задумаются прежде чем купить что-то с надписью "СХ" на коробке - особенно те, для до СХХ в Сайленты не играл.
ично я очень хотел бы понять что же произошло с Алексом и Elle после событий, которые были в игре
А что там непонятного? Хэппи-энд по-моему достаточно ясно дает понять, что "они жили долго и счастливо".
Мне всё-таки интересно, в игре будут знакомые локации из предыдущих частей, в смысле в городе? А то пока ещё ничего не увидел, кроме отеля в неизвестной части города SH.
"Знакомых" локаций там по сути и нет. Некоторым локациям дали "знакомые" названия но внутри они - совершенно другие (как Алчемилла). Даже город совершенно не похож на себя.
Разрабам стоило сыграть-таки в СХ1, а не ограничиваться просмотром фильма.