SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 24 ноя 2008, 17:44 |

Neonilla, у меня сейчас 2 тысячи скринов по игре( делаю скрины сам во время прохождений).

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 24 ноя 2008, 18:13 |

Пожалуйста, дайте ссылку на скачивание SHH без всяких там аккаунтов и платежей! =)

Толян, не заставляй облизываться)) Давай их сюда.

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 24 ноя 2008, 18:29 |

Neonilla, у тя какие конфигурации компа? пойдет СХХ? У мя нет, а жаль. и почему ты до сих пор не играешь?
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 24 ноя 2008, 18:39 |

VTL писал(а):и почему ты до сих пор не играешь?

дак как, коли не скачано?))

Конфигурации компа:
Intel(R)
Pentium(R)4CPU 3.00GHz
3.00 ГГц 512 МБ 03У
...пойдёт игра? :P

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 24 ноя 2008, 18:41 |

Neonilla писал(а):Конфигурации компа:

Intel(R)

Pentium(R)4CPU 3.00GHz

3.00 ГГц 512 МБ 03У

...пойдёт игра?

Видеокарта какая мне нужны не мегабайты а модель!

То я тебя с правкой предупреждаю, теперь мне тебе про текст напоминать? несколько раз уже увидела. Один раз я уже за тобой удалила, больше не буду. Надоело - пред. ///// М.
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 25 ноя 2008, 00:47 |

Толян, Однако с управлением более, менее разобрался, но стики на геймпаде, вот в чём загвоздка, игра подогнана под контроллер от Xbox 360, а у меня аналог Dual Shock 2, из-за чего игра видит оба стикак как левые, а не как левый и правый, в итоге не возможно сделать движения на одном стике, а управление камерой на другом, слетает после перезагрузки.
Да и ещё насчёт производительности, в файле конфигурации выставил FPS 60, в скриптах лаги пропали, а в игре нет :roll:

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 25 ноя 2008, 03:11 |

Как я говорю-каждый сам для себя решает. Понимаю обиженных фанатов сх, потому что получили совсем не сх, а так долго ждали. Я все понимаю, я сам фанат сх, но мне схх нравится и предыдущие части-тоже. И я рад что в серии появилась еще одна игра, пусть и такая, как многие скажут-убогая, никакая, говно и т.д.
Я уверен что такого больше не повториться и 6я часть будет, как я уже говорил, на уровне любой из первых четырех, а то и лучше.
Баги-да, есть в рс версии, а какие у тя были на зы3?

Выше уже говорилось. Рандомные зависоны в заставках, фатальный баг с Нидлерами в канализации из-за которого игра делается непроходимой, застревание Вилера (перед боем с Асфиксией), блокирование Вилером дверного прохода (и никак не сдвинешь), предметы попадающие враспор в дверном проходе, гг застревающий в асфальте... Это выпало только на мою долю. Более "удачливые" люди также стали жертвами бага с головоломкой в доме и еще одного фатального бага в церкви, тоже делающего игру непроходимой.

Да, но эти "шедевры" нанесли такой ущерб серии, что потом ни в какие шедевры(настоящие) не захочется играть, пусть даже от ST.

Это верно. Необдуманной политикой Конами сами нанесли страшный удар по репутации своего единственного хоррор-тайтла. После Хомкоминга люди дважды задумаются прежде чем купить что-то с надписью "СХ" на коробке - особенно те, для до СХХ в Сайленты не играл.

ично я очень хотел бы понять что же произошло с Алексом и Elle после событий, которые были в игре

А что там непонятного? Хэппи-энд по-моему достаточно ясно дает понять, что "они жили долго и счастливо".

Мне всё-таки интересно, в игре будут знакомые локации из предыдущих частей, в смысле в городе? А то пока ещё ничего не увидел, кроме отеля в неизвестной части города SH.

"Знакомых" локаций там по сути и нет. Некоторым локациям дали "знакомые" названия но внутри они - совершенно другие (как Алчемилла). Даже город совершенно не похож на себя.
Разрабам стоило сыграть-таки в СХ1, а не ограничиваться просмотром фильма.

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 25 ноя 2008, 09:28 |

Вы видели рецензию Номада на игруху. Вот это класс. :D

<<<<<<<<<<<<AG>>>>>>>>>>>REVIEW
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 25 ноя 2008, 10:39 |

Вы видели рецензию Номада на игруху. Вот это класс.

<<<<<<<<<<<<AG>>>>>>>>>>>REVIEW

как-то он кратенько на этот раз.
Я бы изменила заключение этой статейки:
«Мы думали, что упали на самое дно, но снизу вдруг постучали». Есть вещи и похуже, чем Origins(изначально Homecoming). Например, Silent Hill: Homecoming(изначально origins) — ей вообще не следовало появляться на свет.
хотя, орджинс и хоумкаминг ягоды с одного и того же поля.

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 25 ноя 2008, 10:42 |

хотя, орджинс и хоумкаминг ягоды с одного и того же поля.

А что по твоему лучше. Если уж выбирать меньшее из 2х зол.
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Flamingbird
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 9

Новое сообщение Flamingbird » 25 ноя 2008, 13:04 |

И чем она вам всем так не понравилась? Ну нельзя, не меняя ничего, выпускать 10 лет одно и то же. Мне всё понравилось, а как прошёл и начал проходить по второму разу то понял, что она не так уж и плоха, тем более, что сюжет у неё сильный. Да, и графика у неё ацтой ток на ХР, там какие то глюки с освещением и текстурами. А вот на Висте - норм и никаких глюков я не заметил, хоть и комп не мего. А касательно боевой системы, то если руки из нужного места расту - она не доставит неприятностей, а принесёт удовольствие. Кое-где, конечно лохонулись, но я даже не могу вспомнить где, а это редко бывает. И, да, первый раз с августа месяца, как я купил новый комп, меня что то заставило сидеть за ним больше 6 часов к ряду.
А если что то не вяжется там с плот анализисом, то может пора новую версию выпустить? Дополнить что то, что то пересмотреть? Мне наоборот от этого станет ещё интереснее ;) Сайленд Пирамид - креативная девушка, у неё получится связать 5ю часть с остальными.
З.Ы. Мне кажется, что люди начали СХХ мешать с дерьмлм потому, что изначально на это были настроены отзывами и чиими то ИМХО, а я не забивал себе этим мозг и потому составил своё мнение, которое так же не считаю единственно правильным, но оно моё и не навязано никем :D
I get so scared inside, and I don't really understand
Is it love that's on my mind, or is it fantasy

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 25 ноя 2008, 13:32 |

Flamingbird, А что меняя? В SHH всё почти тоже самое что всё мы видели в предыдущих частях и в фильме, ничего нового. Один сплощной штамп.

Lelouch
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Lelouch » 25 ноя 2008, 15:06 |

Да, штампов много, но имхо сюжет с жертвами весьма хорошь. Меня в шок повергло то что с Джошуа случилось. Насчёт СП. Боюсь она плот не напишет.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 25 ноя 2008, 18:49 |

А что по твоему лучше. Если уж выбирать меньшее из 2х зол.

ИМХО из 2х зол Ориджинс лучше. По сравнению с предыдущими частями он конечно смотрелся очень слабо, но хотя бы выглядел адекватно для своей карманной платформы. СХХ в свою очередь по сравнению с предыдущими частями похож на никчемную комедию, и НИКАК не тянет на некстген. Халтура одним словом.

Ну нельзя, не меняя ничего, выпускать 10 лет одно и то же.

Это верно. А Коллектив посчитали иначе - решив, что выпустить на рынок безыдейный нежизнеспособный клон будет самое оно, пипл же все равно схавает. СХХ - это именно попытки перемешать и клонировать предыдущие части и СХМ, не привнеся совершенно ничего нового. Но то, как это сделали Коллектив имхо больше напоминает ужасТную пародию.
Кто 4 года ждал ужасТную пародию - поднимите руку. Я лично ждала игру достойную своих предшественников.

Да, и графика у неё ацтой ток на ХР, там какие то глюки с освещением и текстурами.

Какой ХР? Графика у нее ужасна даже на ПС3. ХУЖЕ графику мне доводилось видеть только в трешевых мотогонках "MX vs ATV"(но им прощается ибо игра ни на что и не претендует).

Сайленд Пирамид - креативная девушка, у неё получится связать 5ю часть с остальными.

Пятую часть можно связать только с Лада Рейсинг Клаб и Re: Gun Survivor. Вот там связь будет просто отличная, эти игры друг друга стоят. А ставить ЭТО на одну ступень с работой Тим Сайлент - надругательство над серией.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 25 ноя 2008, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 25 ноя 2008, 19:01 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill