Итак, как видно из поста, я хочу узнать, кто ваш любимы персонаж игры.Такая тема была давно, но сейчас закрыта как я погляжу. К слову - зачем модераторы закрывают такого рода темы, ведь новоприбывшие может тоже хотят сказать пару слов.
описывать можно не героев за которых играем, а вобще всех персонажей. Лично у меня их 2.
1- [font=Comic Sans MS]Детектив Дуглас[/font].
Очень харезамтичный персонаж. Его история не проработана на мелкие факты, но конкретно его печаль очень в данный отрезок времени ( време описанное в СХ3 ) очень чувствуется.
2 - [font=Comic Sans MS]Джозеф Шрайбер[/font]. Житель залаполучной квартирки вечно копавшей истину. Некоторых персонажей Konami обрекает на узнаваемость и ознакомления с фактами . Таким как Джеймс. С Шрайбером по другому, его историю , его расскажы мы узнаем на протяжение всех частей серии. Он этакий проводник в новости Сайлент Хилла. Очень удачное решение на мой взгляд интегрировать персонажа в игру , а не просто подбрасывать журнальные статейки.
Потом дополню тему и привинчу чегонить вроде голосование, если тут так можно сделать. А пока что отвечайте, точнее колитесь !!))) И незабудьте укзать причину, быть может кто то другой её опровергент.